Лишь бы накормить)))

Пост про пельмешки навеял мне воспоминания о моей маме, которая постоянно хочет откормить моих детей. В одно лето, когда я гостила у неё с детьми 2 месяца, старший сын из нормального превратился реально в пирожка 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ребёнок за 2 месяца набрал 3кг. Ваши мамы такие же или бабушки??? С младшим не прокатило, он в меня пошёл - не в коня корм 😂😂😂
  • 22.11.2020
У меня бабушка не такая. Наоборот считает, что я толстая и мне нужно худеть 🤦‍♀️ И мою дочку она нифига не помогала откармливать.
У меня дочка малоежка, думала, что хотя бы бабушка поможет... Но нет.
Моя кормит до отвала, все мучное там грех не поправиться, говорит растущий организм ему нужно есть🤦‍♀️
🚲🔧 #1
У меня бабушка не такая. Наоборот считает, что я толстая и мне нужно худеть 🤦‍♀️ И мою дочку она нифига не помогала откармливать.
У меня дочка малоежка, думала, что хотя бы бабушка поможет... Но нет.
А моя мама прям вылетая😂😂😂она даже по телефону мне говорит каждый день: надо Илюшу и Аришу подкормить немного))) Кирюшка хороший(есессно, его она уже откормила), ты им перекус давай почаще😄 ага, бегу уже🤦‍♀️
🐫🈹 #2
Моя кормит до отвала, все мучное там грех не поправиться, говорит растущий организм ему нужно есть🤦‍♀️
Ага, а потом попа в штаны не влезет)
Автор #4
Ага, а потом попа в штаны не влезет)
Так и было, карантин, каникулы, бабушка он набрал 10кг
Я купила вещи к школе, а теперь все штаны спадают с него, отучился полтора месяца и этой 10ки не стало, вот мне бы так
Да, моя мама так же своего внука пытается все накормить)) наверное все бабушки такие)
🐖📨 #7
Да, моя мама так же своего внука пытается все накормить)) наверное все бабушки такие)
Не все ☹
🐫🈹 #5
Так и было, карантин, каникулы, бабушка он набрал 10кг
10-это сильно🙄
🐖📨 #7
Моя мама и меня все детство откармливала, точнее пыталась))
Автор #9
10-это сильно🙄
Дааа, даже растяжки красные появились, сахар в крови до 6 поднялся я сразу на диету его посадила
И сейчас эту 10ку скинул как ни в чем не бывало
🐫🈹 #12
И сейчас эту 10ку скинул как ни в чем не бывало
Это отлично!
😂 ТеФФТЕЛИЩАА
Это про мою ба 100%
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
AppGallery