Роды
Девчата, привет. Ради интереса. В инете залипла, попалась статья одна. Там пишут что многие на сроке 38 39 недель пытаются вызвать роды сами, массажем сосков, мол это помогает, чай с малиной, и. Т д. Кто что может рассказать. Кто что пробовал? Не подумайте меня не правильно. Я Ничего такого делать не собираюсь, я боюсь всего этого. И мне и так осталось ходить совсем чуть чуть. Мне говорят больше двигайся чтоб быстрее наступили роды. Просто интересно ваше мнение.
Не понимаю на фига вызывать роды на 38-39 неделе ,еще и такими способами 🙈
🔎🍊 #1
Не понимаю на фига вызывать роды на 38-39 неделе ,еще и такими способами 🙈
Я вот тоже. Ну чисто из интереса спрашиваю.
Я не вызывала роды. Ребёнок сам решит когда ему родится. Считаю это глупо мучать и себя и ребёнка.
Пусть лучше врачи роды вызывают и, кстати, я не вижу смысла до победного ждать, но это моё мнение
⚡🔡 #3
Я не вызывала роды. Ребёнок сам решит когда ему родится. Считаю это глупо мучать и себя и ребёнка.
Я вот сама жду не дождусь. Животик тянет а малышка не торопится.
Я тоже не понимаю. Он родится, когда нужно. Зачем вмешиваться в природу. С ума сходят
🎊🚌 #6
Я тоже не понимаю. Он родится, когда нужно. Зачем вмешиваться в природу. С ума сходят
В моем случае вмешивание в природу только спасло ребёнка, правда роды врач вызывала по договорённости, за то все под контролем было тех врачей, которым я доверяю
🏄🐆 #7
В моем случае вмешивание в природу только спасло ребёнка, правда роды врач вызывала по договорённости, за то все под контролем было тех врачей, которым я доверяю
У меня очень активная. Пинается во всю.
Автор #8
У меня очень активная. Пинается во всю.
Помню меня с такой активностью на ктг отправляли
🏄🐆 #9
Помню меня с такой активностью на ктг отправляли
Показать автоматически распознанный текст
Сейчас. Отправляют. Постоянно и. Для них это нормально. Такое отношение. Такое поведение ребёночка. У меня очень активный она практически всю беременность такая. День. Нас врачи тоже такие не знаете ставят такие диагнозы. Они. Делают узи ставят один. Диагноз проходит неделя. Совершенно другой диагноз. Деле делают. Узи. Все хорошо. А. Ну как. Ставят тут. Пугают. Изделия проходят. Все отлично как они смотрят я не знаю. Пк. Ну. Как сказать. Малышка активные. Иной раз. Бывает уже. Прям. Чуть ли не. Сто с чем-то нам показывают шевелений. А бывает вообще. Ноль. Спит. Или икает или ещё что-то то есть как будто сейчас естественно нормальных пределах нормы.
У меня тоже активный, живот ходуном. Сказали, просто активный всё в норме
Когда лежала на сохранении, то 2 девочки с моей палаты постоянно ходили по лестнице, коридору. Типа чтобы быстрее родить. В итоге я с меньшим сроком в 37 и 5 пошла рожать а они почти до 40 недели проходили.
💘🔘 #12
Когда лежала на сохранении, то 2 девочки с моей палаты постоянно ходили по лестнице, коридору. Типа чтобы быстрее родить. В итоге я с меньшим сроком в 37 и 5 пошла рожать а они почти до 40 недели проходили.
Сами роди в 37,5 начались ?
Да, сами. Хотя врачи думали, на какое число кс ставить😏ночью воды отошли и пошла рожать. Врачи только капельницей ускорили родовую деятельность,из-за моего давления.