Роды

Девчата, привет. Ради интереса. В инете залипла, попалась статья одна. Там пишут что многие на сроке 38 39 недель пытаются вызвать роды сами, массажем сосков, мол это помогает, чай с малиной, и. Т д. Кто что может рассказать. Кто что пробовал? Не подумайте меня не правильно. Я Ничего такого делать не собираюсь, я боюсь всего этого. И мне и так осталось ходить совсем чуть чуть. Мне говорят больше двигайся чтоб быстрее наступили роды. Просто интересно ваше мнение.
  • 21.11.2020
Не понимаю на фига вызывать роды на 38-39 неделе ,еще и такими способами 🙈
🔎🍊 #1
Не понимаю на фига вызывать роды на 38-39 неделе ,еще и такими способами 🙈
Я вот тоже. Ну чисто из интереса спрашиваю.
Я не вызывала роды. Ребёнок сам решит когда ему родится. Считаю это глупо мучать и себя и ребёнка.
Пусть лучше врачи роды вызывают и, кстати, я не вижу смысла до победного ждать, но это моё мнение
⚡🔡 #3
Я не вызывала роды. Ребёнок сам решит когда ему родится. Считаю это глупо мучать и себя и ребёнка.
Я вот сама жду не дождусь. Животик тянет а малышка не торопится.
Я тоже не понимаю. Он родится, когда нужно. Зачем вмешиваться в природу. С ума сходят
🎊🚌 #6
Я тоже не понимаю. Он родится, когда нужно. Зачем вмешиваться в природу. С ума сходят
В моем случае вмешивание в природу только спасло ребёнка, правда роды врач вызывала по договорённости, за то все под контролем было тех врачей, которым я доверяю
🏄🐆 #7
В моем случае вмешивание в природу только спасло ребёнка, правда роды врач вызывала по договорённости, за то все под контролем было тех врачей, которым я доверяю
У меня очень активная. Пинается во всю.
Автор #8
У меня очень активная. Пинается во всю.
Помню меня с такой активностью на ктг отправляли
🏄🐆 #9
Помню меня с такой активностью на ктг отправляли
У меня тоже активный, живот ходуном. Сказали, просто активный всё в норме
Когда лежала на сохранении, то 2 девочки с моей палаты постоянно ходили по лестнице, коридору. Типа чтобы быстрее родить. В итоге я с меньшим сроком в 37 и 5 пошла рожать а они почти до 40 недели проходили.
💘🔘 #12
Когда лежала на сохранении, то 2 девочки с моей палаты постоянно ходили по лестнице, коридору. Типа чтобы быстрее родить. В итоге я с меньшим сроком в 37 и 5 пошла рожать а они почти до 40 недели проходили.
Сами роди в 37,5 начались ?
Да, сами. Хотя врачи думали, на какое число кс ставить😏ночью воды отошли и пошла рожать. Врачи только капельницей ускорили родовую деятельность,из-за моего давления.
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
AppGallery