Кто сталкивался с послеродовой депрессией?

Как все прошло и сколько длилось, чем спасались?
Не могу оставаться одна дома , сразу становится грустно и тоскливо. Мцж приходит под весер и спит. Ночью ребеночек кричит . Кажется еще цветочки
  • 21.11.2020
Я. Хотелось в окно выйти через день. Меня ещё во время родов чуть на тот свет не отправили. Врачебная ошибка. Из-за нее, я через три дня снова в реанимацию угодила с кровотечением. Операцию делали. Роды + операция. Я себя не женщиной чувствовала, а куском протухшего мяса
Прогулки на улице и терпение .3 месяца примерно
У меня была депрессия около 2 х месяцев
Так может и у меня депрессия, только что то она затянулась. Постоянно мысли выпрыгнуть из окна или что то сделать с собой, срываюсь на домашних. Замучилась, муж постоянно на работе или своими делами занимается, часик поспать выпрашиваю у него чтобы поспать.
Ну может не депрессия, но какая-то апатия была
🕣🌃 #4
Так может и у меня депрессия, только что то она затянулась. Постоянно мысли выпрыгнуть из окна или что то сделать с собой, срываюсь на домашних. Замучилась, муж постоянно на работе или своими делами занимается, часик поспать выпрашиваю у него чтобы поспать.
Спите с ребёнком
📢🐰 #6
Спите с ребёнком
Она не спит со мной, сразу переворачивается и встает
🕣🌃 #7
Она не спит со мной, сразу переворачивается и встает
Ну ребёнок днем спит?
У меня была
3 года ,сейчас не много по лучше ,но все ровно чувство безысходности не проходит
Я засыпала в слезах и молила бога (хоть я в него не верю )что бы я не проснулась, а когда просыпалась ревела и мысленно говорила ему ,сука я что многово прошу потом встовала и сново это конченый день сурка
И я всегда когда перехожу одна дорогу не особо смотрю на машины
Я не могу найти ответа зачем жить, если это жизнь такая ,скажите ради ребенка, но что это за жизнь тогда получается ,приходиться оставаться тут ради нее
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
AppGallery