Кто сталкивался с послеродовой депрессией?
Как все прошло и сколько длилось, чем спасались?
Не могу оставаться одна дома , сразу становится грустно и тоскливо. Мцж приходит под весер и спит. Ночью ребеночек кричит . Кажется еще цветочки
Я. Хотелось в окно выйти через день. Меня ещё во время родов чуть на тот свет не отправили. Врачебная ошибка. Из-за нее, я через три дня снова в реанимацию угодила с кровотечением. Операцию делали. Роды + операция. Я себя не женщиной чувствовала, а куском протухшего мяса
Прогулки на улице и терпение .3 месяца примерно
У меня была депрессия около 2 х месяцев
Так может и у меня депрессия, только что то она затянулась. Постоянно мысли выпрыгнуть из окна или что то сделать с собой, срываюсь на домашних. Замучилась, муж постоянно на работе или своими делами занимается, часик поспать выпрашиваю у него чтобы поспать.
Ну может не депрессия, но какая-то апатия была
🕣🌃 #4
Так может и у меня депрессия, только что то она затянулась. Постоянно мысли выпрыгнуть из окна или что то сделать с собой, срываюсь на домашних. Замучилась, муж постоянно на работе или своими делами занимается, часик поспать выпрашиваю у него чтобы поспать.
Спите с ребёнком
Она не спит со мной, сразу переворачивается и встает
🕣🌃 #7
Она не спит со мной, сразу переворачивается и встает
Ну ребёнок днем спит?
3 года ,сейчас не много по лучше ,но все ровно чувство безысходности не проходит
Я засыпала в слезах и молила бога (хоть я в него не верю )что бы я не проснулась, а когда просыпалась ревела и мысленно говорила ему ,сука я что многово прошу потом встовала и сново это конченый день сурка
И я всегда когда перехожу одна дорогу не особо смотрю на машины
Я не могу найти ответа зачем жить, если это жизнь такая ,скажите ради ребенка, но что это за жизнь тогда получается ,приходиться оставаться тут ради нее