Беременность и животные приметы
У меня кошка приболела немного, постоянно тоскаю к ветеринару, дома ставлю уколы,капельницы,соответственно ношу на руках глажу,целую в конце концов.. Часто слышу в свой адрес ,не бери,не гладь нельзя "ребенок волосатый будет" в интернете вообще про демонов пишут. Аж бесит. Ладно вычитала так же,что кошки переносят токсаплозмоз, для человека это не опасно, а для плода это опасно ! Но! Так же пишут,что если человек перенес уже этот токсаплозмоз,то уже не грозит,так как вырабатывается иммунетет к нему ( а я очевидно его перенесла,да еще и в детстве,так как постоянно подбирала животных,все кошки собаки всегда были с улицы , так же бездомных тоскала домой в отсутствии мамы, кормила,мыла,блох травила итд,по помойкам и болотам бл*ть шарилась доставала в пакетах и мешках наворожденных живых котят, щенят,выкармливала... кто сталкивался? Контактировали ? Как прошло все?
Вообще если у вас и раньше были животные значит у вас уже есть антитела ,кошка домашняя если не гуляет на улице и не ест мясо , заражения токсоплазмоза ровна к 0 🤦
Про волрсатого ребёнка вообще бред полный😆
📦⬇ #3
Вообще если у вас и раньше были животные значит у вас уже есть антитела ,кошка домашняя если не гуляет на улице и не ест мясо , заражения токсоплазмоза ровна к 0 🤦
Мясо она ест (котлетки по вашему совету)
🌍🐈 #4
Про волрсатого ребёнка вообще бред полный😆
Так и я говорю, примет этих столько, если все слушать,то беременным дышать уже нельзя... За кошек обидно стало... не могу молчать..
Показать автоматически распознанный текст
У меня примерно все то. Же самое я забеременела у меня заболел кот. Мочекаменной болезнью я постоянно ревела целовала гладила плакала. Вот. Тоже переживала по этому поводу я тоже с детства таскала готов с. Помоек. И. Как ни странно. Токсоплазмозом я не болела. У меня нет антител. Но там получается если. Ты. Хоть один раз переболела токсоплазмозом. То. Вырабатывается иммунитет на всю жизнь. У меня нет иммунитета. Вот. Я тоже и у меня. Столько было этих котов просто страх. Но. Я как. Вы все равно. Я его до сих пор глажу и колю. Уколы и. Таскаю и люблю очень. Но это опасно да.
Показать автоматически распознанный текст
При токсоплазмоза. Беременность прерывают на любом сроке.
Автор #5
Мясо она ест (котлетки по вашему совету)
Антитела есть 100%
📦⬇ #3
А на улицу не выходит вообще,летом только или весной в конце, и то на поводке (травку ищет свою лечебную)
🏄◼ #7
У меня примерно все то. Же самое я забеременела у меня заболел кот. Мочекаменной болезнью я постоянно ревела целовала гладила плакала. Вот. Тоже переживала по этому поводу я тоже с детства таскала готов с. Помоек. И. Как ни странно. Токсоплазмозом я не болела. У меня нет антител. Но там получается если. Ты. Хоть один раз переболела токсоплазмозом. То. Вырабатывается иммунитет на всю жизнь. У меня нет иммунитета. Вот. Я тоже и у меня. Столько было этих котов просто страх. Но. Я как. Вы все равно. Я его до сих пор глажу и колю. Уколы и. Таскаю и люблю очень. Но это опасно да.
Почему то про тебя думала )
Автор #10
А на улицу не выходит вообще,летом только или весной в конце, и то на поводке (травку ищет свою лечебную)
Не парьтесь
📦⬇ #11
Почему то про тебя думала )
Что я пост написала?
Ну так говорю, то же самое))))
🏄◼ #13
Что я пост написала?
Ну так говорю, то же самое))))
Ну да думала твой пост 😅
Там примета по другому, если пинать и бить животных то будет волосатый. У меня сработало чуть, собаку пнула(не сильно, он кабанчик и не понимает иногда что прыгать нельзя, и по животу бил жёстко) на следующий день у меня живот покрылся чёрными волосками. 😅
📻🍟 #15
Там примета по другому, если пинать и бить животных то будет волосатый. У меня сработало чуть, собаку пнула(не сильно, он кабанчик и не понимает иногда что прыгать нельзя, и по животу бил жёстко) на следующий день у меня живот покрылся чёрными волосками. 😅
У Вас мальчик родился?
Ещё 2й семестр. Но ребёнок по любому будет волосатенький, муж у меня такой, бабушка даже думала что он не русский.)
📻🍟 #17
Ещё 2й семестр. Но ребёнок по любому будет волосатенький, муж у меня такой, бабушка даже думала что он не русский.)
Ну вы уже знаете пол? Просто обычно с мальчиками живот волосатым становится так как мужского гормона у вас больше становится
📻🍟 #17
У меня муж волосатый, на фотке где ему месяц у него волосы около 5-7см, а сын у нас лысый и рыжий родился как я😆
🌍🐈 #18
Ну вы уже знаете пол? Просто обычно с мальчиками живот волосатым становится так как мужского гормона у вас больше становится
Пол не знаю, но живот стал волосатый на следующий день, потом тоже одним днем добавилось, опять пёсиль на живот сигал и накричала на него и к вечеру оп. 😅
📻🍟 #20
Пол не знаю, но живот стал волосатый на следующий день, потом тоже одним днем добавилось, опять пёсиль на живот сигал и накричала на него и к вечеру оп. 😅
Просто совпало так думаю)
🌍🐈 #19
У меня муж волосатый, на фотке где ему месяц у него волосы около 5-7см, а сын у нас лысый и рыжий родился как я😆
Прикольно, пусть будет лучше внешностью в меня, а характером в мужа, а то задолбаемся. 😹
📻🍟 #22
Прикольно, пусть будет лучше внешностью в меня, а характером в мужа, а то задолбаемся. 😹
Ну от меня сыну только волосы и достались😄 в остальном копия папа внешне. Характер вот ещё мой, такой же упёртый🤪
Волосатый ребёнок))) чего только не придумают люди
📻🍟 #15
Я не пинаю не кошек не собак и случайно не пнула бы,живот тоже волосками покрылся недели так на 10 примерно,сейчас 17 пошла
🍥🚌 #24
Волосатый ребёнок))) чего только не придумают люди
Не то слово😁
Автор #25
Я не пинаю не кошек не собак и случайно не пнула бы,живот тоже волосками покрылся недели так на 10 примерно,сейчас 17 пошла
У меня осталось все, усилилось только когда накричала на пса, а появилось именно после пиночка. Ну интересное совпадение же. 😁(я понимаю что это от гормонов, но совпало так день в день.)