Ледниковый период кто смотрит?

Почитала комментарии к роликам выступлений... Местами ржач, но больше гадостей. Что за люди?)) Вот они, диванные критики, разве лучше катались бы на льду, чем те кого они комментируют?
  • 21.11.2020
Это где Бузова катается?
Вы про мультик?
Блин, просто бесит... Не нравится, просто не смотри, и все???
🍉🐶 #1
Это где Бузова катается?
Дааа))) именно про нее больше всего гнусных комментариев. Про то, что она как бревно, что прикрепилась как пиявка к партнеру, что сама не умеет кататься... Вот сидят же люди и ненавидят эту Бузову несчастную не пойми за что)))
🔰🔐 #2
Вы про мультик?
Нет. Про танцы на льду со звёздами.
🌘🔱 #3
Блин, просто бесит... Не нравится, просто не смотри, и все???
Поддерживаю мнение.
Тьфу,я думала мультфильм!. Не смотрю, пофиг
Автор #4
Дааа))) именно про нее больше всего гнусных комментариев. Про то, что она как бревно, что прикрепилась как пиявка к партнеру, что сама не умеет кататься... Вот сидят же люди и ненавидят эту Бузову несчастную не пойми за что)))
А мне она нравится. Целеустремленная. Старается пробовать всё что умеет и не умеет. Человек интересуется, старается. Сидеть и критиковать это же проще чем оторвать жопу и также попробовать.
🍉🐶 #8
А мне она нравится. Целеустремленная. Старается пробовать всё что умеет и не умеет. Человек интересуется, старается. Сидеть и критиковать это же проще чем оторвать жопу и также попробовать.
Причем я уверена, если б кто то критиковал этих критиков за их труды- они вряд-ли бы обрадовались этому!
А я Загитовой речь услышала как то🤦‍♀️ и больше не включала данную передачу. Невозможно слушать
💭⌛ #10
А я Загитовой речь услышала как то🤦‍♀️ и больше не включала данную передачу. Невозможно слушать
А что говорила? Я вообще не смотрю эту передачу, но временами когда в Ютуб ролики попадаются- включаю.
Автор #11
А что говорила? Я вообще не смотрю эту передачу, но временами когда в Ютуб ролики попадаются- включаю.
Дикция плохая для ведущей. Тяжело слушать ее
💭⌛ #12
Дикция плохая для ведущей. Тяжело слушать ее
Поняла.
Я видела в Яндексе шикарную леди с седыми волосами. Ох, сколько 💩на нее вылили тролли. Она выставила фото в купальнике. Они в ответ прокомментировали нулевой размер ее груди, и выставили свой вариант красоты 😆 эпохи возрождения так сказать 🤔
И после этого я поняла, на что способна зависть.
Автор #6
Поддерживаю мнение.
Ну а по другому и не должно быть. Толку в поливании грязью
▪🔍 #7
Тьфу,я думала мультфильм!. Не смотрю, пофиг
Мульт шикарный, все части
❔🍆 #14
Я видела в Яндексе шикарную леди с седыми волосами. Ох, сколько 💩на нее вылили тролли. Она выставила фото в купальнике. Они в ответ прокомментировали нулевой размер ее груди, и выставили свой вариант красоты 😆 эпохи возрождения так сказать 🤔
И после этого я поняла, на что способна зависть.
Блин, я наоборот восхищаюсь такими людьми, сохранить фигуру, и не бояться себя, молодцы! А г.нометы просто завидуют.
🌘🔱 #17
Блин, я наоборот восхищаюсь такими людьми, сохранить фигуру, и не бояться себя, молодцы! А г.нометы просто завидуют.
Тоже так подумала 🙂
❔🍆 #18
Тоже так подумала 🙂
Я, если негатив в свой адрес слышу, просто вздохну, выдохну, и в баньку... Меньше стресса, и все
В баньку имеется в виду в бан на ресурсе
🌘🔱 #19
Я, если негатив в свой адрес слышу, просто вздохну, выдохну, и в баньку... Меньше стресса, и все
И что хочешь сказать что негатив совсем никак тебя не цепляет?!
Автор #21
И что хочешь сказать что негатив совсем никак тебя не цепляет?!
Цепляет, конечно, но просто уже научилась меньше принимать к сердцу. Иначе быстро поедешь умом
🌘🔱 #22
Цепляет, конечно, но просто уже научилась меньше принимать к сердцу. Иначе быстро поедешь умом
То есть не отвечаешь на негатив, в бан без разговоров, даже если неприятное что то пишут?
Автор #23
То есть не отвечаешь на негатив, в бан без разговоров, даже если неприятное что то пишут?
Ну да, потому что знаю, что мне в основном однотипные пишут негативщики.
🌘🔱 #24
Ну да, потому что знаю, что мне в основном однотипные пишут негативщики.
А что критикуют? Какой то конкретный факт или просто любые твои посты?
Автор #25
А что критикуют? Какой то конкретный факт или просто любые твои посты?
В основном мою внешность, типа я такая уродка и блабла
🌘🔱 #26
В основном мою внешность, типа я такая уродка и блабла
Да ладно... Красавицы все невьебез**е что-ли???
Автор #27
Вот и я о том же. Просто самое лучшее просто фильтровать и все.
Автор #27
Так их послушать, я прямо Квазимодо с нотрдама, а смотрю на них, в основном, все такие среднестатистические. Такое ощущение, будто себя за счёт оскорбления других возвысить хотят.
Я вот о чем...
Ну ладно танцуете вы на льду, ладно в паре... Целоваться то зачем? Неужто обязательно это?
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
AppGallery