Ледниковый период кто смотрит?
Почитала комментарии к роликам выступлений... Местами ржач, но больше гадостей. Что за люди?)) Вот они, диванные критики, разве лучше катались бы на льду, чем те кого они комментируют?
Блин, просто бесит... Не нравится, просто не смотри, и все???
Дааа))) именно про нее больше всего гнусных комментариев. Про то, что она как бревно, что прикрепилась как пиявка к партнеру, что сама не умеет кататься... Вот сидят же люди и ненавидят эту Бузову несчастную не пойми за что)))
Нет. Про танцы на льду со звёздами.
🌘🔱 #3
Блин, просто бесит... Не нравится, просто не смотри, и все???
Поддерживаю мнение.
Тьфу,я думала мультфильм!. Не смотрю, пофиг
Автор #4
Дааа))) именно про нее больше всего гнусных комментариев. Про то, что она как бревно, что прикрепилась как пиявка к партнеру, что сама не умеет кататься... Вот сидят же люди и ненавидят эту Бузову несчастную не пойми за что)))
А мне она нравится. Целеустремленная. Старается пробовать всё что умеет и не умеет. Человек интересуется, старается. Сидеть и критиковать это же проще чем оторвать жопу и также попробовать.
🍉🐶 #8
А мне она нравится. Целеустремленная. Старается пробовать всё что умеет и не умеет. Человек интересуется, старается. Сидеть и критиковать это же проще чем оторвать жопу и также попробовать.
Причем я уверена, если б кто то критиковал этих критиков за их труды- они вряд-ли бы обрадовались этому!
А я Загитовой речь услышала как то🤦♀️ и больше не включала данную передачу. Невозможно слушать
💭⌛ #10
А я Загитовой речь услышала как то🤦♀️ и больше не включала данную передачу. Невозможно слушать
А что говорила? Я вообще не смотрю эту передачу, но временами когда в Ютуб ролики попадаются- включаю.
Автор #11
А что говорила? Я вообще не смотрю эту передачу, но временами когда в Ютуб ролики попадаются- включаю.
Дикция плохая для ведущей. Тяжело слушать ее
💭⌛ #12
Дикция плохая для ведущей. Тяжело слушать ее
Поняла.
Я видела в Яндексе шикарную леди с седыми волосами. Ох, сколько 💩на нее вылили тролли. Она выставила фото в купальнике. Они в ответ прокомментировали нулевой размер ее груди, и выставили свой вариант красоты 😆 эпохи возрождения так сказать 🤔
И после этого я поняла, на что способна зависть.
Ну а по другому и не должно быть. Толку в поливании грязью
▪🔍 #7
Тьфу,я думала мультфильм!. Не смотрю, пофиг
Мульт шикарный, все части
❔🍆 #14
Я видела в Яндексе шикарную леди с седыми волосами. Ох, сколько 💩на нее вылили тролли. Она выставила фото в купальнике. Они в ответ прокомментировали нулевой размер ее груди, и выставили свой вариант красоты 😆 эпохи возрождения так сказать 🤔
И после этого я поняла, на что способна зависть.
Блин, я наоборот восхищаюсь такими людьми, сохранить фигуру, и не бояться себя, молодцы! А г.нометы просто завидуют.
🌘🔱 #17
Блин, я наоборот восхищаюсь такими людьми, сохранить фигуру, и не бояться себя, молодцы! А г.нометы просто завидуют.
Тоже так подумала 🙂
Я, если негатив в свой адрес слышу, просто вздохну, выдохну, и в баньку... Меньше стресса, и все
В баньку имеется в виду в бан на ресурсе
🌘🔱 #19
Я, если негатив в свой адрес слышу, просто вздохну, выдохну, и в баньку... Меньше стресса, и все
И что хочешь сказать что негатив совсем никак тебя не цепляет?!
Автор #21
И что хочешь сказать что негатив совсем никак тебя не цепляет?!
Цепляет, конечно, но просто уже научилась меньше принимать к сердцу. Иначе быстро поедешь умом
🌘🔱 #22
Цепляет, конечно, но просто уже научилась меньше принимать к сердцу. Иначе быстро поедешь умом
То есть не отвечаешь на негатив, в бан без разговоров, даже если неприятное что то пишут?
Автор #23
То есть не отвечаешь на негатив, в бан без разговоров, даже если неприятное что то пишут?
Ну да, потому что знаю, что мне в основном однотипные пишут негативщики.
🌘🔱 #24
Ну да, потому что знаю, что мне в основном однотипные пишут негативщики.
А что критикуют? Какой то конкретный факт или просто любые твои посты?
Автор #25
А что критикуют? Какой то конкретный факт или просто любые твои посты?
В основном мою внешность, типа я такая уродка и блабла
🌘🔱 #26
В основном мою внешность, типа я такая уродка и блабла
Да ладно... Красавицы все невьебез**е что-ли???
Автор #27
Вот и я о том же. Просто самое лучшее просто фильтровать и все.
Автор #27
Так их послушать, я прямо Квазимодо с нотрдама, а смотрю на них, в основном, все такие среднестатистические. Такое ощущение, будто себя за счёт оскорбления других возвысить хотят.
Ну ладно танцуете вы на льду, ладно в паре... Целоваться то зачем? Неужто обязательно это?