МЕЖДУ НАМИ УМНИЦАМИ

Девочки, а давайте посекретничаем. Предлагаю поделиться своими лайфхаки, которые вы используете и которые пригодились вам в жизни. Это могут быть как лайфхаки бытового характера, секреты готовки и кулинарии, так и лайфхаки в отношениях с мужем, детьми, свекровью или коллегами по работе.

В этом посте я собрала самые интересные, на мой взгляд, и забавные лайфхаки из просторов интернета. Некоторыми из них пользуюсь и я сама.
  • 21.11.2020
Уменя новогодний лайфках 😄
Сказали сыну, что дед мороз дарит подарки только послушным деткам и что эльфы деда мороза следят за тем как ты себя ведёшь и потом рассказывают деду морозу😄 так что сын старается слушаться и меньше шкодничает)
🚟🕞 #1
Уменя новогодний лайфках 😄
Сказали сыну, что дед мороз дарит подарки только послушным деткам и что эльфы деда мороза следят за тем как ты себя ведёшь и потом рассказывают деду морозу😄 так что сын старается слушаться и меньше шкодничает)
Надо тоже попробовать)
Лайфхак, если дома срач, и кто то пришел)))быстро набираешь ведро воды с доместосом , ставишь в коридоре , рядом швабру, и вуаля, уже не бардак, а уборка в разгаре👍
⚾✂ #3
Лайфхак, если дома срач, и кто то пришел)))быстро набираешь ведро воды с доместосом , ставишь в коридоре , рядом швабру, и вуаля, уже не бардак, а уборка в разгаре👍
Это гениааааальнооо!!!!!
⚾✂ #3
Надо запомнить
Богатые папики не занимаются лично продажами своих машин, они просто отдают их в салон
🈸✴ #6
Богатые папики не занимаются лично продажами своих машин, они просто отдают их в салон
Наверно, не все понимают, кто такой папик. И принимают за папиков всех, у кого есть деньги.
К 10 фото могу добавить, каждый раз когда берешь на руки ребенка, живот нужно втягивать в себя
Автор #7
Наверно, не все понимают, кто такой папик. И принимают за папиков всех, у кого есть деньги.
Ну видимо да
🈸✴ #6
Уровень богатости для каждого видимо свой
🎾🐊 #10
Это точно
🎾🐊 #10
Да для кого-то наличие дорогой машины, определяет выбор) причем до сих пор. Турки этим активно пользуются, они арендуют дорогую машину на первое свидание и говорят, что своя)
🈸✴ #12
Да для кого-то наличие дорогой машины, определяет выбор) причем до сих пор. Турки этим активно пользуются, они арендуют дорогую машину на первое свидание и говорят, что своя)
Ну машина да, мне кажется всегда так было у девушек, много историй знаю, что девушки не шли на свидание из за того, что парень приезжал на такси
🈸✴ #12
😂 А ведь реально ведутся на тачки. Подруга так повелась. Оказалось у парня кроме машины ничего нет, и та в кредит и живёт он в этой же машине
Автор #14
😂 А ведь реально ведутся на тачки. Подруга так повелась. Оказалось у парня кроме машины ничего нет, и та в кредит и живёт он в этой же машине
Да и такие есть, машину в кредит возьмут, а у самих носки в дырку
🈸✴ #15
Да и такие есть, машину в кредит возьмут, а у самих носки в дырку
А потом сидят на сайтах знакомств и зовут встретится в машине, больше негде и денег нет
Вообще секреты свои никому не открываю,тем более что касается личной жизни.Могу один только лайфхак посоветовать- меньше говорите,больше слушайте,не зря у человека один рот и два уха.Многим кстати пригодится.
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
AppGallery