Книга, которая помогла Адель похудеть 💃

"Неукротимая. Перестань ублажать, начни жить», Гленнон Дойл

Именно эту книгу певица Адель назвала, когда её спросили, что именно помогло ей так сильно похудеть. Кстати, она не единственная из звёзд Голливуда расхваливает этот бестселлер.

Это книга написана от первого лица, где автор пишет о своей борьбе с булимией и алкоголизмом. Также она о сложностях современной женщины.

Также книга помогает найти и прислушиваться к своему внутреннему голосу, чтобы стать по-настоящему счастливым человеком.

К сожалению, пока российские читатели, могут ознакомиться только с версией на английском языке.
  • 21.11.2020
Интересно что такого есть а той книге, чего нет в сотнях других про похудение и тд.
🍧🔧 #1
Интересно что такого есть а той книге, чего нет в сотнях других про похудение и тд.
Я думаю, что она больше о психологии, чем о похудении
Я читала подобные книги, мне смешно, ни на грамм не отбили аппетит
Ого. Мне бы так. Я только набираю.
Почитала я наподобие такую, и пошла мясо и сладости есть как и ела
На подтатливую психику рассчитаны
🈹🎬 #3
Я читала подобные книги, мне смешно, ни на грамм не отбили аппетит
Они и не должны отбить аппетит, а заставить задуматься, что толкает к заеданию проблем в жизни
Автор #7
Они и не должны отбить аппетит, а заставить задуматься, что толкает к заеданию проблем в жизни
Ну в общем эта пропаганда не прошла
Там и говорилось как вредно есть мясо, сладкое, как все это легко заменяется овощами и фруктами, но нет это мимо меня
Кого нужно перестать ублажать 🤔
📙🍯 #10
Кого нужно перестать ублажать 🤔
Окружающих и себя, я так думаю.
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
AppGallery