Садик
Кто оплачивает садик в мобильном банке. Открываю оплатить садик а там два списка и в обоих списках наш садик. Спросить у воспитателя или у родителей забываю. Открыть фото
Фото не вижу, а по коду платить если, то вообще проблемы нет, он сразу ищет и лицевой счет и все все
🚞🕚 #1
Фото не вижу, а по коду платить если, то вообще проблемы нет, он сразу ищет и лицевой счет и все все
А как по коду, мы ниразу не платили ещё
Автор #2
А как по коду, мы ниразу не платили ещё
Там вам дают оплатный лист, сбоку код, вот черный квадрат, через онлайн оплата по коду выбираешь и прикладываешь, и все сам найдет
Просто потом сверишт и данные введешь родителя, который оплачивает, у меня муж так делает
🚞🕚 #3
Там вам дают оплатный лист, сбоку код, вот черный квадрат, через онлайн оплата по коду выбираешь и прикладываешь, и все сам найдет
У нас квитка нет, на стене висит общий квиток, сбоку фамилии цыфры воспитать сказала это номер счета
Автор #5
У нас квитка нет, на стене висит общий квиток, сбоку фамилии цыфры воспитать сказала это номер счета
Емае, это вы где так по древнему оплачиваете?
🚞🕚 #6
Емае, это вы где так по древнему оплачиваете?
Буденновск, у нас даже жкх без чёрного квадратика
Автор #7
Буденновск, у нас даже жкх без чёрного квадратика
Надо у мамы спросить как у них листовки эти приходят, хотя моя мама ходит на почту, но все же странно, у нас у каждого свой лист, на нем счет, бик и т. Д, сумма за сад, и ща кружки, куда ходит ребенок, очень удобно я, вам скажу
Может в бухгалтерии есть? А они заморачиваться не хотят на всех раздавать
🚞🕚 #9
Может быть, а может до меня туго доходит.
🚞🕚 #9
Мне платежки давали без кодов.решила вручную забить реквизиты.оказалось одного реквизита не хватает.воспитатель не знала какой он.пока выяснили..короче,руками завела все реквизиты,сохранила в сбербанке как шаблон и до конца сада так и платила
⬅🍡 #11
Мне платежки давали без кодов.решила вручную забить реквизиты.оказалось одного реквизита не хватает.воспитатель не знала какой он.пока выяснили..короче,руками завела все реквизиты,сохранила в сбербанке как шаблон и до конца сада так и платила
По идее, это работа бухгалтеров😏, у нас все проще 😁
🚞🕚 #12
По идее, это работа бухгалтеров😏, у нас все проще 😁
🤷♀️ не идейные у нас бухгалтера😂😂😂
⬅🍡 #13
🤷♀️ не идейные у нас бухгалтера😂😂😂
Да конечно, просто тупо лень, или другой работой забиты, но знаю Ставропольский край, поэтому им просто пох*й(уж прости)
🚞🕚 #14
Да конечно, просто тупо лень, или другой работой забиты, но знаю Ставропольский край, поэтому им просто похуй(уж прости)
Одно другому не мешает,вот и результат
🚞🕚 #14
Да конечно, просто тупо лень, или другой работой забиты, но знаю Ставропольский край, поэтому им просто похуй(уж прости)
Я с вами согласна на счёт нашего края
Автор #16
Я с вами согласна на счёт нашего края
Я помню паспорт меняла, замуж вышла, так мне прямо сказали, больно умная, щас буду оформлять так, что 3месяца получать будешь, Я говорю да без проблем, буду сидеть писать тут с вами😁пока вам не надоест, Я не спешу😁и мне сомзволили принять документы, они там все приохерели, а прошло уже лет5, и ничего не поменялось
🚞🕚 #17
Я помню паспорт меняла, замуж вышла, так мне прямо сказали, больно умная, щас буду оформлять так, что 3месяца получать будешь, Я говорю да без проблем, буду сидеть писать тут с вами😁пока вам не надоест, Я не спешу😁и мне сомзволили принять документы, они там все приохерели, а прошло уже лет5, и ничего не поменялось
Ооо,паспорта это отдельная тема😁после свадьбы решили с мужем поменять паспорта(я фамилию,а на его паспорт без слез не взглянешь).получили паспорта.открываю паспорт мужа-там нет печати о браке.иду в паспортный спрашиваю что за нах.на что мне отвечают "ой,оно тебе надо?"
Не,писец!я только замуж вышла,а они мне тут надо не надо
🚞🕚 #17
Да уже мне кажется не измениться ничего. Я тут 6-ой год живу. Одно радует что город цивилизованней становится
⬅🍡 #19
А я после свадьбы за день поменяла паспорт
Автор #20
Да уже мне кажется не измениться ничего. Я тут 6-ой год живу. Одно радует что город цивилизованней становится
Я в Краснодарском крае,но ситуация таже
⬅🍡 #19
😁😁😁бабы глаз на него положили наверное
🚞🕚 #23
😁😁😁бабы глаз на него положили наверное
Она древнее мамонта была😁😁
⬅🍡 #22
Я в Краснодарском крае,но ситуация таже
Ну так соседи же
Автор #21
А я после свадьбы за день поменяла паспорт
Это как?это где?это не сказка?😁😁
⬅🍡 #26
Это как?это где?это не сказка?😁😁
В Воронежской области. Пришла в паспортный стол сказала что мне паспорт надо побыстрому поменять, меня предупредили что надо будет переплатить 200 рублей и через час был новый паспорт. Меняла в декабре 2014 года
Автор #28
В Воронежской области. Пришла в паспортный стол сказала что мне паспорт надо побыстрому поменять, меня предупредили что надо будет переплатить 200 рублей и через час был новый паспорт. Меняла в декабре 2014 года
Офигеть.я тоже так хочу😮😮😮
⬅🍡 #24
Она древнее мамонта была😁😁
Ну дочке может присмотрела 😁
А мужа начальник на работе подкатывает. Свадьба за три 3 была организована, паспорт за день поменяла типо все было схвачено и его развели. А у этого начальника жена паспорт меняла за день в Ставропольском крае а он оказался недействительным
🚞🕚 #30
Ну дочке может присмотрела 😁
Ага😂
Автор #31
А мужа начальник на работе подкатывает. Свадьба за три 3 была организована, паспорт за день поменяла типо все было схвачено и его развели. А у этого начальника жена паспорт меняла за день в Ставропольском крае а он оказался недействительным
О как.я просто планирую поменять паспорт,ибо там я слегка страшно выгляжу😂
⬅🍡 #33
О как.я просто планирую поменять паспорт,ибо там я слегка страшно выгляжу😂
А у меня в паспорте нормальная фотка, но я его водой залила, а менять не хочется пока вроде бы везде принимают его
Автор #34
А у меня в паспорте нормальная фотка, но я его водой залила, а менять не хочется пока вроде бы везде принимают его
Мне по секрету рассказали как не дорого паспорт заменить:через госуслуги,выбрав причину замены изменение внешности😊
⬅🍡 #35
Мне по секрету рассказали как не дорого паспорт заменить:через госуслуги,выбрав причину замены изменение внешности😊
А не расскроют обман?
Спасибо за секрет, может на думаю поменять
Автор #38
Спасибо за секрет, может на думаю поменять
Да я и сама планирую))просто у меня нет оснований его менять,а хочу😁
⬅🍡 #39
Да я и сама планирую))просто у меня нет оснований его менять,а хочу😁
Я фотку делала в фото ателье поэтому фотка у меня хорошая, сама себе нравлюсь
Автор #40
Я фотку делала в фото ателье поэтому фотка у меня хорошая, сама себе нравлюсь
Я тоже в ателье,но фото получилось +100500кг😂
⬅🍡 #41