Как у вас шоппинг прохидит?
С легкостью что то покупаете? Или слишком придирчивы?
Я раньше покупала все быстро, может потому что худее была...
Сечас же, я уже хочу плакать... Второй день ничего не могу купить, все не то.. То размера нет, то сидит не так😡 то уродство какое то... Еду сейчас в последний магазин и всё, пошло всё нах...
Ой я такая ж. Очень редко влюбл*юсь в вещь.
В основном, чувствую себя клоуном
Не люблю по магазинам ходить от слова СОВСЕМ. Если иду что то брать, беру первое, что попадётся понравившееся
Наверно, поэтому и перешла на интернет магазины
Вот про " последний магазин" точно))))) уже не сил, не радости.
А особенно с сыном этт писец...ему не нравится ничего, то цвет девчачий, то карман не там, короче не люблю это дело
Сейчас стала более придирчива) стараюсь более основательно подходить к покупке
У меня сейчас одежда это ппц. Размеры не могу понять, живот растёт, только купила, через пол месяца опять ходить не в чем, а это только начало. 😅
Значит я не одна такая...)
,походу боженька меня пожалела... Зашла в Zenden, думаю вот что понравиться, то и возьму и не важно какая цена... Зашла, увидела сапожки за 4700, думаю блин нравиться.. Пошла на кассу, а у них акция 50% на новую коллекцию. Вообщем я счастлив... Ещё и колготки 1+1 взяла там же😀. Свекровушке подгоню
Ой у меня очень тяжело! Мне надо долго ходить, смотреть, это очень утомительно, мерить
Автор #8
Значит я не одна такая...)
,походу боженька меня пожалела... Зашла в Zenden, думаю вот что понравиться, то и возьму и не важно какая цена... Зашла, увидела сапожки за 4700, думаю блин нравиться.. Пошла на кассу, а у них акция 50% на новую коллекцию. Вообщем я счастлив... Ещё и колготки 1+1 взяла там же😀. Свекровушке подгоню
Покажите сапоги
Как приеду домой покажу))
Поэтому я на рынке и покупаю вещи...ненавижу магазины...то размера нет,то качество Г полное...
Я очень люблю шоппинг, могла раньше часами ходить, правда в последнее время, предпочитаю онлайн-шоппинг. Ещё со мной всегда подруги любят ходить, я им подбираю наряды))
Долго, сначала присмотрю, потом обдумаю, потом мне покажется что дорого, потом разонравится, на утро встаю, если нет желания купить-не моя вещь😁
🕒♒ #14
Долго, сначала присмотрю, потом обдумаю, потом мне покажется что дорого, потом разонравится, на утро встаю, если нет желания купить-не моя вещь😁
Какой процесс 😀
Да так же, когда была 50-55 кг.прям обожала магазины 😂 сейчас всё бесит 😡
Очень придирчивая. Смотрю состав, кто производитель. Мне важно чтобы товар не был дешёвым китайским, т.к. 99% это означает детский труд или труд заключённых. Для меня это неприемлемо, не хочу карму портить. Стараюсь брать производства СНГ. Обувь всей семьёй покупаем в Белвесте.
🎈🎭 #17
Да так же, когда была 50-55 кг.прям обожала магазины 😂 сейчас всё бесит 😡
Особенно стоишь в примерочной, мысль "что за кошмар, на вешалке было нормально же🤦♀️"
Если что увидела и мне понравилось покупаю.
▶◼ #19
Особенно стоишь в примерочной, мысль "что за кошмар, на вешалке было нормально же🤦♀️"
Да - да, точно 😂
Заранее выбираю , что хочу купить
Последнее время хожу и мне ничего не нравится 🤦♀️
Это как я сегодня сапоги себе искала... Три магазина обошли - нифига не было нормальных. Только в 4 магазине нашла сапожки. Не идеальный вариант, но по сравнению с сапогами из других магазинов - это еще нормальные.