Сходила в больницу
2ч просидела в очереди хоть и по записи была. Лёгкие чистые сказали, но чтоб кашель глубже не опустился выписали антибиотики азитромицин и амоксиклав + заменить ингаверин на триазаверин и продолжать пить ацц и бронхорус.
Сдала кровь общий анализ, црб и антитела к короне.
Температура 37, запахи не чую, кашел сохраняется. Надеюсь хуже не станет.
Нам все это не помогло, выписывали другое лекарство.. В итоге лечились 1.5 месяца 🤦♀️
🔔📪 #2
Нам все это не помогло, выписывали другое лекарство.. В итоге лечились 1.5 месяца 🤦♀️
А что было?
🔔📪 #2
1.5мес температура была и кашель?
Автор #4
1.5мес температура была и кашель?
Температура была неделю 38 не выше, а вот кашель мучал!
🔔📪 #5
Температура была неделю 38 не выше, а вот кашель мучал!
Надеюсь мне всё таки поможет
С этим лекарством вообще дурдом пропили сначало противовирусное не проканало, потом назначили такие как тебе не помогло, в итоге другие уколы но от этих уколов сахар скакнул резко.. В общем дурдом. Запах и Вкусы появились через 1.5 месяца, но кашель до сих пор.. И чуть что горло прихватывает. За лёгкими постоянно следили, к счастью все обошлось
Автор #6
Надеюсь мне всё таки поможет
Я думаю зависит от хронических заболеваний, у нас букет 🤦♀️
🔔📪 #7
С этим лекарством вообще дурдом пропили сначало противовирусное не проканало, потом назначили такие как тебе не помогло, в итоге другие уколы но от этих уколов сахар скакнул резко.. В общем дурдом. Запах и Вкусы появились через 1.5 месяца, но кашель до сих пор.. И чуть что горло прихватывает. За лёгкими постоянно следили, к счастью все обошлось
Жесть какая
🔔📪 #8
Я думаю зависит от хронических заболеваний, у нас букет 🤦♀️
У меня из хронических тахикардия, гипотиреозе и остеохондроз
Автор #10
У меня из хронических тахикардия, гипотиреозе и остеохондроз
У нас с лёгкими проблемы
У меня на Азитромицин,вся его побочка вылезла.
Будьте осторожны принимая его
🚖🚖 #12
У меня на Азитромицин,вся его побочка вылезла.
Ну я когда то очень давно пила его
Автор #14
Ну я когда то очень давно пила его
Он на сердце сильно влияет
Мы пили 9 дней,по рекомендации врача.они всем выписывают его.а о побочных действиях никто, ничего не говорит.они лечат симптоматику по протоколу
Скорейшего вам выздоровления
🚖🚖 #16
Мы пили 9 дней,по рекомендации врача.они всем выписывают его.а о побочных действиях никто, ничего не говорит.они лечат симптоматику по протоколу
Мне на 6 дней выписали
У меня пока не известно ковид или нет. Анализ на антитела25 только будет когда на приём пойду
🚖🚖 #18
Скорейшего вам выздоровления
Спасибо)