Домашняя одежда

Девчонки, вы в чем по дому ходите?
Блин, так хочется красивой быть всегда 😀 но то кони скачут, то избы горят.
Встаёшь, что под руку попало, натянул и галопом дела домашние делать.
🤪А муж вечером приходит, ты вся такая "нарядная" с причёской не пойми что 😪😪😪

Сейчас холодно, так мечтаю о вязанных чулках, уютной толстовке по дому ходить. Либо шорты+рубаха классная. 🥰🥰🥰

Вы в чем ходите?
  • 21.11.2020
В том, в чем не стыдно в магазин забежать.
И макияж всегда и волосы убраны. С утра после кофе навожу марафет.
Ну, кроме каких-то болезней или срочных дел
💞🐖 #2
И макияж всегда и волосы убраны. С утра после кофе навожу марафет.
Я раньше так же, но сейчас с бэбиком иногда понимаю, что не ела, вечером 😬
У меня шорты и всякие майки , футболки . Так же типа сарафанов коротких много ) но оно домашнее 😁в магазин точно не забежишь
Хочу как на фото. 😻
Сейчас хожу все время в кигуруми, ибо только она мне будет нормальной и сейчас и в дикрете и потом. 😁
Для меня самое главное чтобы всегда было чистое тело, волосы и зубы почищены это самый минимум! Конечно я не всегда крашусь дома, могу вообще ходить без косметики. Ухоженность это самое главное! А вот с одеждой все просто.. Зимой это тёплые носочки и халат, платье лёгкое, шорты с топом. 🤷‍♀️
У меня много праздных пижам и домашних платьев
На картинке женщина как минимум на курорте отдыхает 🤭и детей у неё нет.. И борща варить ей не надо 😃
🍓✳ #5
У меня шорты и всякие майки , футболки . Так же типа сарафанов коротких много ) но оно домашнее 😁в магазин точно не забежишь
Вот я тоже шорты-майка
🏯🔔 #9
На картинке женщина как минимум на курорте отдыхает 🤭и детей у неё нет.. И борща варить ей не надо 😃
😀 😀 😀 Точно... Но очень хочется чуточку как она 🤪
🏯🔔 #9
😆😆😆
Футболка длинная....или рубашка длинная. ...в,основном так всегда.носки жуть не люблю. Ну и помада, а ближе к вечеру перед приходом мужа кюуже тоналка,румяна чуть,глаза чуть крашу.ну самое главное чтоб голова чистая была,ибо психи кроют😂
Просто,в домашней одежде (штаны,кофта)
Домашнюю одежду от tezenis ношу дома.
Вот бы я марафет делала? В доме должно быть уютно и комфортно, пофиг. Мой муж ходит в пижаме,а я в штанах и его рубашке.
Туника, халат, марафет не навожу, главное чтобы мне комфортно было
Я в сорочка кружевных хожу, хбшных конечно)
Автор #4
Я раньше так же, но сейчас с бэбиком иногда понимаю, что не ела, вечером 😬
Я и в роддоме красилась 😆😆😆 а одна девушка даже бигуди накрутила чтобы выписаться красивой
💞🐖 #20
Я и в роддоме красилась 😆😆😆 а одна девушка даже бигуди накрутила чтобы выписаться красивой
Мы тоже с девчонкой, с которой в палате лежали, красились😀 а на выписку волосы выпрямляли ещё. Нас в один день выписывали
Я в хирургию как то попала....звоню мужу,говорю косметику возьми....поржал, но привез...ходила в ванную там красилась, хоть и по минимум, но утром на обходе уже красивая🤣
Лосины и футболка
Костюм спортивный чаще или халатик.
Сейчас вообще с животом нечего надеть)
А так хочется, как блогеры для фото одеваться))))
Че надела, то мое😆
Шорты и футболки, штаны и кофты плюшевые, если холодно
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
AppGallery