Дети-еда
Сказала детям что если они не будут есть то нас с папой в тюрьму посадят, а их в детский дом заберут. Пока что это работает. Совсем исхудали. Одни кости. Я уже незнаю как их мотивировать....
Зачем так детей пугать? Ну не поедят они сейчас - потом с большим аппетитом поедят.
Я один раз сказала не то... И ребёнок боялся... Поэтому нельзя так говорить, маленькие, восприимчивые...
🈷🕣 #1
Зачем так детей пугать? Ну не поедят они сейчас - потом с большим аппетитом поедят.
Не фига, едя очень плохо. Готовлю я не плохо. Поэтому знаю что вкусно. Но они всеровно не едят. "чихуеньки"
▪🔭 #2
Я один раз сказала не то... И ребёнок боялся... Поэтому нельзя так говорить, маленькие, восприимчивые...
Я не нагнетаю. С мелким этот трюк плохо работает.
Автор, а может у детей проблемы с пищеварением. Вы обследовать их не пробовали? Зачем такие кардинальные меры?
Может ваша еда кажется им недостаточно вкусной? Чем вы их кормили? Что они не ели? Не спрашивали почему дети не едят?
🀄🛃 #5
Автор, а может у детей проблемы с пищеварением. Вы обследовать их не пробовали? Зачем такие кардинальные меры?
Может ваша еда кажется им недостаточно вкусной? Чем вы их кормили? Что они не ели? Не спрашивали почему дети не едят?
Ответ прост "я это не ем" а что ты ешь? Канфеты. С пищеварением все нормально.
Автор #6
Да уж. С этим беда. А сколько лет детям?
🀄🛃 #7
Да уж. С этим беда. А сколько лет детям?
До 7 лет.
А система "пока не поешь суп, никаких конфет" не работает?
🀄🛃 #9
А система "пока не поешь суп, никаких конфет" не работает?
Будут ходить голодные.
А если не покупать сладкое вообще
▪🔭 #12
От этого только хуже будет.
▪🔭 #12
Потом будут как дикари кидаться на сладкое при каждом удобном случае. В гостях, например.
▪🔭 #12
Час с хебом. Или с бутером. Чай обязательно сладкий.
🀄🛃 #14
Потом будут как дикари кидаться на сладкое при каждом удобном случае. В гостях, например.
Поэтому сладкого не лишаю
О боже...потом вырастут и будут есть за троих...пищевое поведение поедет к херам
🍁🚃 #17
О боже...потом вырастут и будут есть за троих...пищевое поведение поедет к херам
Не утрируйте
Вот от туда потом во взлослом возрасте появляется рпп
Ох зачем так? Можно ведь по другому.
🈳🐸 #20
Ох зачем так? Можно ведь по другому.
По другому как?
Лишить мультиков например, любимых игрушек, и тд..
🈳🐸 #22
Лишить мультиков например, любимых игрушек, и тд..
Игрушек лишать незьзя. А мультики тоже не помогают.
Автор #23
Игрушек лишать незьзя. А мультики тоже не помогают.
Почему нельзя?
Потому что это святое, личное. И это нанесёт большой урон психике чем то то чем я им пригрозила.
Автор #25
Потому что это святое, личное. И это нанесёт большой урон психике чем то то чем я им пригрозила.
Блин а то что вы сказали им вы считаете это нормальным? Они будут сидеть кушать и боятся что их в детдом заберут, мне кажется это куда больше урон нанесёт.
Лучше забрать игрушку любимую, и как покушает ребёнок вернуть её, и может так поймёт...
Вспомнила пост давний, как мама дочке показывала видео где руки отрубают за воровство и сказала " с тобой так же будет"...
🈳🐸 #26
Блин а то что вы сказали им вы считаете это нормальным? Они будут сидеть кушать и боятся что их в детдом заберут, мне кажется это куда больше урон нанесёт.
Вы плохо читали пост.
🈳🐸 #27
Лучше забрать игрушку любимую, и как покушает ребёнок вернуть её, и может так поймёт...
Определённой любимой игрушки нет.
Автор #30
Определённой любимой игрушки нет.
Это не выход пугать ребёнка детдом и тюрьмой.. Найдите другие лазейки. Нет, обратитесь к специалистам..
🈳🐸 #31
Это не выход пугать ребёнка детдом и тюрьмой.. Найдите другие лазейки. Нет, обратитесь к специалистам..
Все зависит от восприятия ребёнка. Я знаю своих детей вдоль и поререк. И ошибок которые могут нанести психологическую трамву не делаю.
Блин,девочки,нам то что.Это автора проблемы,сама будет последствия разгре***ь.
Другим каким способом, но не пугать!
Я маленькая была, тоже не ела. Мама нашла выход такой, если всё съедаю,то идём в гости к тёте либо к сестре. Там пила чай или молоко и шли обратно домой😂
🀄🛃 #5
Тут явно с головой не впорядке у автора
У вас мозгов совсем нет? Не пишите потом пост, ой дети в больнице, ой, дети повесились, сходите себя проверьте у специалистов. Тупо из детей психически больных как сама ростите. Пздц...
У меня с детства плохой аппетит, причина желчный пузырь. От страха наоборот аппетит пропадает.
↘☁ #37
У вас мозгов совсем нет? Не пишите потом пост, ой дети в больнице, ой, дети повесились, сходите себя проверьте у специалистов. Тупо из детей психически больных как сама ростите. Пздц...
Лечить я надо вам, с такими то мыслями...
Автор #39
Лечить я надо вам, с такими то мыслями...
У вас мозгов вообще нет, раз их детей здоровый больных делаете, я педагог и прекрасно понимаю во что вы льются ваши угрозы у здорового ребёнка, а если псика неустойчива или дети маленькие это пздц будет. Потом не нойте "как же так".
Автор #6
Я ставлю условие, сначала суп потом сладкое. Пообедали, получили вкусняшку.
🕗🐭 #41
Я ставлю условие, сначала суп потом сладкое. Пообедали, получили вкусняшку.
Ставила, не помогло, лишение гаджет тоже.
Ну когда нибудь же захотят кушать. У меня тоже дети не всё кушают, стараюсь угодить. Даю права выбора. Например что хотите на ужин макароны с котлетой или пюре, они рады что могут выбирать.
Мне в детстве говорили, что и цыгане унесут, и милицию вызывали. А потом ещё стук под столом характерный под столом и бабуля "все, в дверь стучат, уже приехали" и я лопала с превеликим удовольствием. Потом, естественно бабушка в окно кричала "уходите, негодники, Дианочка все съела, она у нас умничка и тд. и тп.". С тех пор ни полиции, ни цыган не боюсь. Ну, сейчас дети может восприимчивее. Попробуйте в ресторан поиграть, меню написать с ними, что-то в этом роде😊
Зачем чего-то лишать ребенка? (Не получишь конфет, мультиков итд)
Не хочет? - встал и пошел. Если есть захочет- придет. Насильно мил не будешь. Заставляли меня в детстве суп есть со словами "пока не доешь- не встанешь"... Блевала я этим супом дальше, чем видела и потом каждый раз, когда этот суп дома был. Просто реакция. До сих пор ненавижу супы с перловкой.