Наш особенный малыш
Вчера писала про него. У нас есть ветклиника но там не делают подобные операции. Возможно могут зашить, постравить укол. Привить. Но лапки ему врятли исправят. Собака он уличная. Родился один. Денег везти его в другой город нет, темболее лечить его. Малыш хороший. Сам кушает, но ещё не активно. Мама его кормит. И он не голодает судя по брюшку. У нас такое впервые. Мальчик очень любит обнимашки. И так преданно смотрит. Видно что умненький. Я с ним разговариваю, он что-то там в ответ урчит😂. В ветклинике только подтвердят что это не норма. Ветклиника специализируется на домашнем скоту. ( крс /мрс)
Это гипертонус! Делайте массаж
🍋🙉 #1
Это гипертонус! Делайте массаж
Как? Просто массировать?
Делайте такой же как и людям.
🍋🙉 #5
Делайте такой же как и людям.
Пишут много и страшно. Несколько сайтов прошерстила. Поняла лишь что нужно сгибрать выгибать 5-10минут 2 р в день. Там и про судороги, и про пену из пасти фу. Все же мы его свозим. Заодно и привьем.
Лапуля такая 😊 хорошо что не выбросили, как большинство недолюдей
↖🐏 #7
Лапуля такая 😊 хорошо что не выбросили, как большинство недолюдей
Да мы только вчера об этом узнали. Вообще я не понимаю таких людей. Я предпочитаю убрать сразу животное, пока оно ещё слепое. Но выкинуть уже зрячего на улицу это ещё больший грех чем убить. А ещё бесит когда кричат что бродячих собак много и они злые. Злые то они не просто так. Их ведь предали.
Автор #8
Да мы только вчера об этом узнали. Вообще я не понимаю таких людей. Я предпочитаю убрать сразу животное, пока оно ещё слепое. Но выкинуть уже зрячего на улицу это ещё больший грех чем убить. А ещё бесит когда кричат что бродячих собак много и они злые. Злые то они не просто так. Их ведь предали.
Убрать пока слепое? Может лучше собаку стерилизовать?)
🐻🍺 #9
Раньше не стерилизовали. Теперь есть человек который эти занимается. Да и собаки редко беремениют. Эта сука за 6 лет 3 раз.
🐻🍺 #9
Пост не о моих моральных принципах а о малыше. Мы действительно впервые с этим столкнулись.
Милашечка, скорейшего выздоровления ему ! Надеюсь, вы найдете способом помочь ему
☁🌹 #12
Милашечка, скорейшего выздоровления ему ! Надеюсь, вы найдете способом помочь ему
Видела письмо на почту?
Отнесли. Они нам говорят мол с вас 6 с чем то там. Муж говорит что это не моё. А они ему, адрес-то ваш. Развернулся ушёл. Девушка так и не откликнулись.
Нет, Почему-то нет у меня
Автор #14
Отнесли. Они нам говорят мол с вас 6 с чем то там. Муж говорит что это не моё. А они ему, адрес-то ваш. Развернулся ушёл. Девушка так и не откликнулись.
Ой я про эл почту и законопроект
☁🌹 #15
Нет, Почему-то нет у меня
Автор #14
6 тыс потребовали?
Автор #14
Попробуй в соц сетях найти даму?
🚉🔡 #19
Попробуй в соц сетях найти даму?
Да ну её.
На почте сказали найдут. Мне извещение пришло. Какие то буквы. Не помню.
Автор #23
На почте сказали найдут. Мне извещение пришло. Какие то буквы. Не помню.
Чет подсказывает мне на почте фиг искать будут,присвоят и все.
🚉🔡 #24
Чет подсказывает мне на почте фиг искать будут,присвоят и все.
Да ну, назад отправят. За неё же заплатить надо.
Автор #26
Да ну, назад отправят. За неё же заплатить надо.
Аа,тогда забей.
Да мне тоже, но с новостях еще в понедельник опубликовали
Вот я и думаю её проблемы.
Автор #8
Спасибо вам, что вы так думаете и не выбросить его. Я так переживала из-за этого, если честно. Потому что многие, видя патологию, чаще выбрасывают, что б взять полноценного...😥
Может вам попробовать обратится к волонтерам, там деньги собирают на лечение. Но прежде все равно нужно диагноз узнать
🐻🍺 #9
Ну это лучше, чем выбросить на голодную и холодную смерть
Жаль щенка....слава богу он не мой ...не хотела бы с ним возиться....
🚠💷 #33
Ну это лучше, чем выбросить на голодную и холодную смерть
Ни то, ни другое ничем не лучше
Автор #11
Пост не о моих моральных принципах а о малыше. Мы действительно впервые с этим столкнулись.
К счастью это не на моей совести