задержка
Всем привет, задержка 5 дней, ооочень колит левый яичник. в прошлом месяце была задержка (5 дней) тесты не делала, проверяла по йоду. что может быть? надеюсь не киста или что то подобное, может овуляция? хотя по плану месячные уже должны идти.. мне 17 лет
Ну тут только тест делать, если отрицательный, то на узи сходи, может и правда киста
А по йоду больше не проверяй
📋💌 #1
Ну тут только тест делать, если отрицательный, то на узи сходи, может и правда киста
А по йоду больше не проверяй
просто нет сейчас возможности сходить вообще..(
Автор #2
просто нет сейчас возможности сходить вообще..(
Тест сделай для начала хотя бы
📋💌 #3
Тест сделай для начала хотя бы
я именно говорю что в аптеку не могу сходить
Автор #4
я именно говорю что в аптеку не могу сходить
Сейчас не можешь?
Завтра сходи тогда
📋💌 #5
Сейчас не можешь?
Завтра сходи тогда
в ближайшее время
📋💌 #5
Сейчас не можешь?
Завтра сходи тогда
дня 2_3
А вообще есть вариант, что беременна? повод есть?
Йод это фигня, нужно делать только аптечный тест на беременность
честно говоря не знаю. всегда смотрю по календарю когда овуляция, па был 19октября( сразу после М)и 11,14 ноября
Автор #11
честно говоря не знаю. всегда смотрю по календарю когда овуляция, па был 19октября( сразу после М)и 11,14 ноября
я сразу после месячных забеременела
Календарь это не метод контрацепции.
но всегда был ппа, конечно знаю
Автор #14
И ппа тоже не метод контрацепции
Появится возможность, сразу купи тест, всё равно даже если не беременность лучше сходить к врачу
🏢🐏 #16
Появится возможность, сразу купи тест, всё равно даже если не беременность лучше сходить к врачу
хорошо, спасибо
спасибо всем за поддержку ( ˘ ³˘)♥
Может быть просто сбой,а может и что серьёзное
Автор #18
Не за что.
я тоже для прикола делала тест с йодом будучи беременной.показал,что не беременна
Йод фигня полная, как сможешь купи тест, если есть вероятность беременности
Автор #18
Береги свое здоровье 🌼
Блин, ну вот почему трахаться научились, а предохраняться нет🤦🏼♀️ в аптеку нет возможности, на узи тоже! А к врачу видимо тоже не вариант?!
🕡💮 #24
Блин, ну вот почему трахаться научились, а предохраняться нет🤦🏼♀️ в аптеку нет возможности, на узи тоже! А к врачу видимо тоже не вариант?!
вы не знаете ситуации даже, почему я не могу сходить) разговаривайте проще, я вроде вам не портила жизнь, а спросила у адекватных девушек совет, может у кого такое было) у меня обычно правый стреляет, а тут левый)
Автор #25
вы не знаете ситуации даже, почему я не могу сходить) разговаривайте проще, я вроде вам не портила жизнь, а спросила у адекватных девушек совет, может у кого такое было) у меня обычно правый стреляет, а тут левый)
Я вам адекватно написала! Потому что ппа это не метод контрацепции, если вы не в курсе. Разговариваю так, как умею✌🏻
🕡💮 #26
Я вам адекватно написала! Потому что ппа это не метод контрацепции, если вы не в курсе. Разговариваю так, как умею✌🏻
мне это писала девушка выше, зачем мне это повторять снова?)
ну так разговаривайте ТАК в другом месте, а не в моем чате
Автор #27
Конечно вы сейчас воспринимаете все в штыки.. Но все же.. Секс это не шутки и от него появляются дети.. Нужно быть внимательным и предохраняться! Плюс ко всему вам 17, подумайте о своём здоровье и о будущем! А уж если на то зашло, то за тестом можно отправить и красавчика который ввёл вас в это положение 👋 Конечно 🙏чтобы все было хорошо! Но будь внимательна..
📰🕓 #28
Конечно вы сейчас воспринимаете все в штыки.. Но все же.. Секс это не шутки и от него появляются дети.. Нужно быть внимательным и предохраняться! Плюс ко всему вам 17, подумайте о своём здоровье и о будущем! А уж если на то зашло, то за тестом можно отправить и красавчика который ввёл вас в это положение 👋 Конечно 🙏чтобы все было хорошо! Но будь внимательна..
Ага. И призервативы чтоб купил еще заодно🤦🏼♀️
📰🕓 #28
спасибо за ответ, завтра узнаю результат, сказал после работы зайдет
Автор #27
Ну видимо вы не в курсе. От секса дети появляются. Тест купить вы не можете, на узи сходить тоже, и к врачу никак. Вам видимо все равно на свое здоровье
Автор #30
спасибо за ответ, завтра узнаю результат, сказал после работы зайдет
Вот и хорошо! Предохраняйтесь 😉 Хоть и вам правда очень рано ещё.
🕡💮 #31
Ну видимо вы не в курсе. От секса дети появляются. Тест купить вы не можете, на узи сходить тоже, и к врачу никак. Вам видимо все равно на свое здоровье
у моего молодого человека аллергия на презервативы, я не хочу пить таблетки и ломать свое здоровье, да и к тому же боюсь с 43 кг в 80 превратиться)
Автор #33
у моего молодого человека аллергия на презервативы, я не хочу пить таблетки и ломать свое здоровье, да и к тому же боюсь с 43 кг в 80 превратиться)
Ну так подберите на которые нет🤣 Господи. Вы думаете только таблетки и презервативами можно предохраняться? Еще спираль существует. Таблетки так же индивидуально подбирает врач! Я пила в свое время и как-то не разнесло🤷🏼♀️🤦🏼♀️
Автор #33
Есть такой вариант как лимон 🤷♀️слышали про это?
📰🕓 #35
сейчас почитаю
📰🕓 #35
Что за дичь?)🙈
🕡💮 #34
Ну так подберите на которые нет🤣 Господи. Вы думаете только таблетки и презервативами можно предохраняться? Еще спираль существует. Таблетки так же индивидуально подбирает врач! Я пила в свое время и как-то не разнесло🤷🏼♀️🤦🏼♀️
мне подбирали таблетки, от каждых либо побочки либо +5кг) а вставлять в себя спираль не хочется) ) пластыри не удобные)
Меня ещё мама учила перед Па положить или засунуть в себя крохотный кусочек лимона 5мм не больше.. Он создаёт кислую среду, а эти спермотозоиды её боятся 🤷♀️потом после помылась и все хорошо!
Автор #38
мне подбирали таблетки, от каждых либо побочки либо +5кг) а вставлять в себя спираль не хочется) ) пластыри не удобные)
Ну ок. Потом тогда нб не удивляйтесь. А то вопросы на счет абортов посыпятся🤦🏼♀️
На всякий случай, имейте под рукой экстренную контрацепцию.
📰🕓 #39
Меня ещё мама учила перед Па положить или засунуть в себя крохотный кусочек лимона 5мм не больше.. Он создаёт кислую среду, а эти спермотозоиды её боятся 🤷♀️потом после помылась и все хорошо!
Пипец🙈 я пила противозочаточные одно время, ну и презервативы)))
🍎💟 #41
На всякий случай, имейте под рукой экстренную контрацепцию.
Ею нужно знать как пользоваться😬
🕡💮 #42
Пипец🙈 я пила противозочаточные одно время, ну и презервативы)))
У меня были моменты когда под рукой ничего не было а лимон есть.. Он и не вредный.. Секс с запахом лимона 🤭
вообще появились прыщи на лице, как обычно перед месячными у меня. как думаете возможно ли это из за того что в прошлый раз неделя задержки была? тогда вообще двинуться не могла, вызвали скорую даже( тогда и тошнило, это было в первый день задержки). сейчас как будто надулось что то( как и всегда чувствую в овуляцию, только на правой стороне) тут впервые на левой, либо оба болят, либо правый. странно
раньше вообще месячные то шли, то не шли. врач сказала возраст
🕡💮 #43
Ею нужно знать как пользоваться😬
Кто-то может не знать?
ну, видимо у нее все этого не знают
Автор #14
Я так и забеременела, надоело пытаться и надеяться, начали ппа "спать" и оп. 😅
Автор #18
У мя тоже такое было
девочки привет, сегодня яичники не болят