Время приготовления куриной грудки

Сколько по времени нужно варить чтобы не переварить?
Уникальность: 70%
  • 2014.03.10 16:42
30 минут по технологии. Я варю 40 минут или чуть больше. В общем, это на любителя.
  • 2014.03.10 19:05
я не много дольше варю. получается мягче и сочнее.
  • 2014.03.10 19:06
Варю минут 40. Для салата кладу курицу в кипящую воду - она получается более сочная. Для приготовления бульона - кладу в холодную воду. После закипания варю 40 минут.
  • 2014.03.11 23:11
минут 20 достаточно. в общем, зависит от курицы, её возраста.
  • 2014.03.11 23:47
Варю долго, пока мясо от костей не отделится.
  • 2014.03.12 00:08
Для бульона варить не менее 1,5-2 часов.
  • 2014.03.12 14:02
Время приготовления зависит от величины грудки. Чем дольше варите, тем наваристее будет бульон и грудка получается очень нежной и мягкой.
  • 2014.03.12 21:17
грудку варю полтора часа для бульона на медленном огне. тогда получается очень нежное мясо. бедра или голень около часа.
  • 2017.04.04 14:59
Написать сообщение