Время приготовления куриной грудки

Сколько по времени нужно варить чтобы не переварить?
  • 10.03.2014
30 минут по технологии. Я варю 40 минут или чуть больше. В общем, это на любителя.
я не много дольше варю. получается мягче и сочнее.
Варю минут 40. Для салата кладу курицу в кипящую воду - она получается более сочная. Для приготовления бульона - кладу в холодную воду. После закипания варю 40 минут.
минут 20 достаточно. в общем, зависит от курицы, её возраста.
Варю долго, пока мясо от костей не отделится.
Для бульона варить не менее 1,5-2 часов.
Время приготовления зависит от величины грудки. Чем дольше варите, тем наваристее будет бульон и грудка получается очень нежной и мягкой.
грудку варю полтора часа для бульона на медленном огне. тогда получается очень нежное мясо. бедра или голень около часа.
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery