нужна работа на дому

девчули всем привет. скажите пожалуйста какую нибудь работу на дому
  • 15.07.2017
А что вы умеете, то и делайте. ) Маникюр, элементарно? Наращивания всякие, макияж, прически, массаж. А может торты красивые делаете. Вам то лучше знать😊
Я про компьютер имела в виду может что то печатать надо за деньги ну что то в этом роде. А что бы маникюр делать столько денег угрожать на все принадлежности 😊
Маникюр еще ладно, но все остальное ведь от финта не начнешь делать на дому.. это надо еще клиентов нарабатывать.. сейчас вроде модный копирайтинг, но это довольно тяжело.
Кто туи
Девочки привет. По поводу работы на дому. Недавно тоже искала.
Как было раньше, типа сборка ручек, конвертов, печать текстов и прочее. Сейчас такого нет😞 оказалось, что сначало им нужно заплатить деньги, а потом они вышлют расходный материал! А вышлют или нет, тоже большой вопрос! А то заплатишь и тю-тю...
Попробовала пойти в сетевой, орифлейм, но(( ушла в --- заказала продукции на 50баллов(3500р) а получила около 200 рублей скидку и всё! Пипец! Бросила. Когда предложили Эйвон, даже материться стала, но оказалось, что в Эйвон всё по другому! И нет никаких балов и всё измеряется в рубл*х и много других достоинств. А! Была не была, подумала я, и рискнула! Почему? Да потому что сразу была видна разница. Если в орифлейм мне до конца ничего не говорили, а говорили только "по ходу дела разберёшься", а когда я разобралась 😱 схватилась за голову,а 3500 уже тю-тю! А в Эйвон, мне сразу рассказали, что к чему, как говорится, раздевали и в рот положили! И всё ясно и понятно. Итог. В эйвон работаю 3 месяца. З. п. каждый месяц платят исправно, переводят на карту + 6 раз уже получала подарки! Причём не дешёвые! Компания щедрая!❤ Каталог разнообразный и косметика и парфюмерия и уходовые и одежда обувь аксессуары...
А главное! Есть то, за чем я и начала работать! Это зарплата! Реальными деньгами! На карту!
Вообщем, девочки! У кого есть желание поработать, пишите, всему научу, расскажу, покажу, и до результата доведу!😘 Всем добра!😉❤
🤣🤣🤣🤣🤣
Я вот сегодня решила научиться готовить красивые тортики, неожиданно пришло вдохновение) Так нравятся торты из мастики или украшенные фруктами 😍 Красота!!! Хочу научиться и можно зарабатывать не плохие денюжки))
🐒🏩 #14
Я вот сегодня решила научиться готовить красивые тортики, неожиданно пришло вдохновение) Так нравятся торты из мастики или украшенные фруктами 😍 Красота!!! Хочу научиться и можно зарабатывать не плохие денюжки))
У меня тоже было такое вдохновение на капкейки. Потом чёт отпало. Да и не берут их особо. Торты из мастики тоже реже стали брать. Не как раньше
Сейчас уже не особо можно мастика. Как-то кремовые торты лучше идут с карамелью, глазурью
Ну незнаю, у нас в городе хорошо идёт у девочек. Попробую на днях смастерить, выставлю вам фото, оценете)
Мне сейчас нужны консультанты ПП
📏🐚 #18
Мне сейчас нужны консультанты ПП
Можно подробнее?
🐒🏩 #17
Ну незнаю, у нас в городе хорошо идёт у девочек. Попробую на днях смастерить, выставлю вам фото, оценете)
Да, ждём фото👍👍👍
🐒🏩 #17
Где фото?)
🕣💦 #22
Где фото?)
Всё руки не дойдут никак) постараюсь на этой неделе)
🐒🏩 #23
Всё руки не дойдут никак) постараюсь на этой неделе)
Мы ждём)
Да ты запарила уже
Бесит
🕣💦 #31
Бесит
Тут уже удалили рекламу, в каждой теме писала
А что???
🎁🕢 #35
А что???
Здоровое питание!)))
🚤🍖 #36
Здоровое питание!)))
😂😂😂
Ну напиши тогда тут, заинтриговала
Это одежда и т. д. ?
Ну многие сейчас этим занимаются. Много конечно сложностей в этой работе
Мне кажется проще на Али заказывать или джуме, чем так.
🐽↩ #45
Мне кажется проще на Али заказывать или джуме, чем так.
Ну оттуда всё и едет. Только оптом
Блин, я задумалась.... у меня подруга на этом хорошо зарабатывает уже несколько лет. Одна двоих детей обеспечивает на этом
🐽↩ #47
Блин, я задумалась.... у меня подруга на этом хорошо зарабатывает уже несколько лет. Одна двоих детей обеспечивает на этом
Вещи продаёт?
Вещи, косметика, игрушки, развивайки, мелочи всякие... чего только у неё нет. Правда живёт далеко от меня
И у неё своя база поставщиков
С кем попало не работаеи
Ну всё подряд, тяжело наверно
🎁🕢 #52
Ну всё подряд, тяжело наверно
Наверно
Мы с ней в отпуске встретились, она что-то на дордое закупала ( самый большой рынок в центральной Азии)
Шла по рынку, фотала, писала цену свою. Потом что выбрали-закупала
Это долго наверно.
Я так как то наткнулась на группу рынок садовод Москва. Там цены пипец. Условно говоря у них сапоги 2 тыс а девочки продают за 4
🎁🕢 #57
Я так как то наткнулась на группу рынок садовод Москва. Там цены пипец. Условно говоря у них сапоги 2 тыс а девочки продают за 4
😂😂😂
🐽↩ #58
😂😂😂
А боди которое на али стоит 800 . Спросила у одной. Сколько стоит 1600😨говорит
Обычно накрутку делают 30% а тут по наглому прям
Ну и смысл брать у них тогда. Все равно за качество товара не отвечают
🐽↩ #61
Ну и смысл брать у них тогда. Все равно за качество товара не отвечают
Едет всё из одного места
Я недавно купила базу поставщиков и сижу не знаю что с ними делать 😁
🐃🈺 #65
Я недавно купила базу поставщиков и сижу не знаю что с ними делать 😁
Тоже вариант 😁
🎁🕢 #66
Тоже вариант 😁
😂😂😂
🐃🈺 #68
😂😂😂
А как её покупают то?
🎁🕢 #70
А как её покупают то?
Есть те кто продают, дают ссылку на странички в вк продавцов из Китая в основном ну и добавляют в чат, где ты можешь спросить то что тебя интересует, если решишь дальше заниматься этим или просто продавать базу также
😵
ЗАДОЛБАЛИ😤
Девчонки я приглашаю к сотрудничеству в компанию Эйвон, работа в интернете и не только. Если заинтересовало скину подробности. Всегда пишу в какую компанию приглашаю, а не как некоторые.
Здравствуйте, у меня есть к вам предложение работы на дому 😁при чем даже несколько вариантов
Работаю в компании Corall club без вложений, нахожусь в декрете совмещаю деньги хорошие
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
AppGallery