Исповедь

Привет. Девочки как часто вы ходили или ходите на исповедь находясь в положении?
  • 17.10.2020
Вообще не хожу в церковь
Не ходила на исповедь ни разу. Вообще если новости смотрите, батюшки порой грешат так что как их земля носит
Ну мне кажется тут вне зависимости от положения надо идти тогда , когда того хочет ваша душа.
🍯🎐 #2
Не ходила на исповедь ни разу. Вообще если новости смотрите, батюшки порой грешат так что как их земля носит
В каждой сфере жизни есть люди, которые ничем не гнушаются. Но это не повод не доверять никому. Религия дело очень тонкое и добровольное.
Ни разу
Никогда не была.
Просто тот кто желает пойти , чаще не спрашивает... это же не принудительное мероприятие. Ну вот до крещения если по правилам- мать , отец и крестные должны исповедоваться и причаститься . Но кто это делает? Таких мало. По крайней мере кто на форумах сидит в основном спрашивает как покрестить ребёнка без лекций и др мероприятий. Для них крещение- дань традициям и защита от дурного глаза. Мне кажется что тема религии, как и материнства ...она очень горячая и вызывает много споров. Поэтому каждый сам решает. Я ходила один раз, просто говоришь священнику о своих грехах что есть. Можешь утаивать, можешь нет- дело твоё. Там нет никакой тайной комнаты как в фильмах )) просто я пришла в этот день - сначала молились. Потом погасили все свечи и стало очень темно... а потом к священнику подходили по очереди люди и шёпотом говорили с ним. А далее он давал добро или не добро на причастие. В зависимости от тяжести грехов и осознания .
И вот поражает когда упоминают попов , которые ездят на джипах и отрастили животы. Блин да во всех сферах жизни есть разные люди. Порой врачи губят пациентов , а сами здравствуют и судятся с ними родственники потерпевших годами , а сколько воспитателей и нянек, которые деток бьют и обижают. И что теперь ? В больницы не ходить и детей до 18 лет дома держать. В религии точно так же! Кто-то по призванию идет - ну вот хочется ему ! А кто-то ищет выгоду и да.. находит. Так везде
Ходить нужно столько , сколько требует ваша душа
📕🔁 #8
И вот поражает когда упоминают попов , которые ездят на джипах и отрастили животы. Блин да во всех сферах жизни есть разные люди. Порой врачи губят пациентов , а сами здравствуют и судятся с ними родственники потерпевших годами , а сколько воспитателей и нянек, которые деток бьют и обижают. И что теперь ? В больницы не ходить и детей до 18 лет дома держать. В религии точно так же! Кто-то по призванию идет - ну вот хочется ему ! А кто-то ищет выгоду и да.. находит. Так везде
Про врачей я с вами согласна, иногда я не понимаю зачем этот врач там сидит. Часто они не знают, что делать и к кому отправить дальше. А потом выясняется, что уже поздно.....
ну так это не в каждой церкви практикуется! даже имея желание не всегда есть возможность ехать за три девять земель искать подходящую церковь
А вообще в Библии нет такого, чтобы для общения с Богом нужен посредник. Тут насколько Вам нужно это. А все остальные советчики по жизни не должны влиять на Ваше решение
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
AppGallery