Интересно
Я тут пьяная, видосы смотрю.
И мне интересно, где бомжихи прокладки берут? Как вообще молодая баба, со здоровой звездой, ну или почти со здоровой. Может стать БОМЖЕМ???
😂 я только легла спать, и тут такой пост вижу, теперь не усну если ответа не увижу
На мусарках приличные шмотки выкидывают
Жвачку тоже с мусором берут или воруют
Мне кажется они делают по старинке, тряпочки подкладывают
🆖🏄 #2
😂 я только легла спать, и тут такой пост вижу, теперь не усну если ответа не увижу
Вещи, а прокладки?
Не задавалась вопросом этим)
Вы не вы, если что то на ночь не отожгете🙊
Вот кому теорию Ламарка,а кому где прокладки бомжихи берут.
🚼🍷 #14
Вот кому теорию Ламарка,а кому где прокладки бомжихи берут.
😂
Автор того поста грит в инете нет,а я нашла и почитала,познавательно🤭
🚼🍷 #16
Автор того поста грит в инете нет,а я нашла и почитала,познавательно🤭
Мне стало тоже интересно, вот читаю статью одной женщины (не знаю, знаменитая она или нет)
🆖🏄 #17
Мне стало тоже интересно, вот читаю статью одной женщины (не знаю, знаменитая она или нет)
Скинь ссыль.
Там заголовок интересный , а в самом тексте одна вода
🆖🏄 #19
Там заголовок интересный , а в самом тексте одна вода
Аа
https://www.goodhouse.ru/family_and_children/istorii-lyudey/ya-byla-bezdomnoj-i-znayu-kak-eto-unizitelno-ne-imet-prokladok-vo-vremya-mesyachnyx-devushka-razdaet-prokladki-bezdomnym/
Но там не по теме оказалось
Этот пост сделал мой день))
🍛📂 #25
Этот пост сделал мой день))
Я рада😊
Да многие так бухают что там месячных и нет.
Тоже сижу бухущая, думаю чем мозг занять)) а тут такая тема к размышлению)))
Так они же не моются месяцами, не соблюдают средства гигиены зачем им прокладки
🕔🐠 #29
Так они же не моются месяцами, не соблюдают средства гигиены зачем им прокладки
Получается они воняют. Но цикл никто не от менял. Даже если ты не моешся.
🆖🏄 #2
Моему сну тоже конец)))
Автор #30
Получается они воняют. Но цикл никто не от менял. Даже если ты не моешся.
Блин вот насчёт месячных мне тоже интересно, мало того что они не моются. Так если месячные и не соблюдать правила гигиены, блин червяки завидуться
🆖🏄 #5
Мне кажется они делают по старинке, тряпочки подкладывают
Одна тряпка на все случаи жизни,нос подтереть и в трусы заткнуть
🕔🐠 #32
Блин вот насчёт месячных мне тоже интересно, мало того что они не моются. Так если месячные и не соблюдать правила гигиены, блин червяки завидуться
Моются они в фонтанах,но это летом,а зимой фиг знает.
🗼💖 #33
Одна тряпка на все случаи жизни,нос подтереть и в трусы заткнуть
Фуууууууууу гадость какая
🚼🍷 #34
Моются они в фонтанах,но это летом,а зимой фиг знает.
Ну в больших городах есть центры специальные для них, но бомжи есть и в маленьких городах.
🆖🏄 #36
Ну в больших городах есть центры специальные для них, но бомжи есть и в маленьких городах.
А какую именно функцию выполняет этот центр?
🆖🏄 #36
Типо следит за их гигиеной
🕔🐠 #37
А какую именно функцию выполняет этот центр?
Там их накормят, спать уложат , чистую одежду дадут, даже помогут документы сделать и найти жилье и работу на первое время. Многие люди приходят едят, спят в тепле , одежду возьмут и уходят, и отказываются от помощи с документами. Они опять возвращаются в ту среду где обитали ( подвалы, трубы и т.д). А потом через пару месяцев опять приходят.
🆖🏄 #39
Там их накормят, спать уложат , чистую одежду дадут, даже помогут документы сделать и найти жилье и работу на первое время. Многие люди приходят едят, спят в тепле , одежду возьмут и уходят, и отказываются от помощи с документами. Они опять возвращаются в ту среду где обитали ( подвалы, трубы и т.д). А потом через пару месяцев опять приходят.
Это наверное больше в больших городах развито чем в маленьких?
🕔🐠 #40
Это наверное больше в больших городах развито чем в маленьких?
Да, в маленьких городах такого нет.
🆖🏄 #39
Вообще если честно я сама родом из деревни , я даже и не знала что такие есть условия для бомжей чтобы привести их в ухоженный вид... Ну у нас там вообще не кому это не надо...
🆖🏄 #41
Да, в маленьких городах такого нет.
А если дети у бомжей рождаются куда их к ним? Где они живут ?
🕔🐠 #42
Вообще если честно я сама родом из деревни , я даже и не знала что такие есть условия для бомжей чтобы привести их в ухоженный вид... Ну у нас там вообще не кому это не надо...
Да у нас тоже городок не большой. Таких людей пруд пруди. Сама живу в частном доме , рядом со мной дом заброшенный, и там живут бомжи ( они выпивают очень редко, шума, драк нет.) На них даже приятно смотреть, оба ( мужчина и женщина) без документов, но работают (колымят) и копят что бы сделать себе документы и жить по-человечески.
🕔🐠 #43
А если дети у бомжей рождаются куда их к ним? Где они живут ?
Здесь вообще много вариантов где дети оказываются. Хорошо если в дом малютки
🆖🏄 #45
Здесь вообще много вариантов где дети оказываются. Хорошо если в дом малютки
Дом малютки это если повезёт. А если не повезет?