девочка ножками вниз

Девочки привет, кто рожал девочку ножками вперёд? Как все прошло?
  • 17.10.2020
А с чего вы взяли что ребёнок будет ножками вперёд рожать это вас будут кесарить
Не всех кесарят, поэтому спрашиваю
Срок какой ? Ещо может перевернуться
Автор #2
Не всех кесарят, поэтому спрашиваю
Я впервые такое слышу, чтоб так рожать.
🌹🐇 #3
Срок какой ? Ещо может перевернуться
Надеюсь перевернётся, но все равно узнаю заранее. Срок 31 неделя
Врятли вы так родите, наверное КС если уже срок большой и ребенок не перевернулся, не знаю акушерская или врачей которые переворачивает детей, только в анатомии страсти...
🐥❎ #4
Да, так тоже рожают. Я сама родилась ногами вперёд )
Автор #7
Да, так тоже рожают. Я сама родилась ногами вперёд )
Но не позволит врач так рожать. Это к смерти приводит. Ребёнок может просто резко повернуться и все. У вас 31 неделя. Ещё рано, чтоб об этом думать
Повернут
🐥❎ #4
Незнаю как сейчас, но 50 лет назад,моя бабушка рожала дядю и он шёл ножками вперёд
🐥❎ #8
Но не позволит врач так рожать. Это к смерти приводит. Ребёнок может просто резко повернуться и все. У вас 31 неделя. Ещё рано, чтоб об этом думать
Если вес не около 4х кг и нет обвития, то так рожают. И это далеко не редкость)
Автор, у вас она ещё 100 раз перевернуться успеет, не переживайте)
Она же спросила вроде кто рожал так.😁
Если не перевернется, то кс будет. Были такие ситун, при мне, девочке рожать, а малыш не перевернулся, во время схваток таки перевернулось чадо,как надо и она родила сама, но наблюдали и если что делали б кс.
У вас ещё 31 неделя только, не бегите впереди паровоза.
Автор #5
У меня доча перевернулась в 33 недели.
Мне кажется сейчас врачи не рискуют рожать ногами вперед..
Автор #5
Ещё перевернётся. У меня все к 32м неделям лежали как надо. У родственницы в 37 перевернулся, а так лежал то поперёк, то ножками вниз. Не переживайте, ещё рано. Думайте о хорошем🤗
При таком КС делают
💿🎤 #16
Мне кажется сейчас врачи не рискуют рожать ногами вперед..
Мальчиков нет, а девочек да. Хотя у меня есть знакомая она и мальчика и вот девочку недавно родила попкой лезла. Наверно от врача зависит
Мама брата рожала ножками вперёд, куча внутренних разрывов. Сейчас должны кесарить
В 2016г. Мне сделали планово КС. Дочка так и не перевернулась. Мама меня сама родила, без проблем, я тоже ножками была.
Обычно кесарят если мальчик ножками, а если девочка то ЕР
Делайте колено локтевую позу,в интернете полно информации об этом.. чтоб перевернулась
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
AppGallery