Второй раз замуж❤️
У нас с моим молодым человеком есть дети от первого брака ,всегда хотели и обсуждали тему общего ребенка.
Получилось так ,что я забеременела,теперь себя чувствую,как будто залет и из-за этого выхожу замуж, хотя он утверждает, что так и так у нас была бы свадьба.
Мне кажется меня кроет уже .....прям переживаю , спасибо большое за ответ 🤍
Не переживайте,все же хорошо🙂наслаждайтесь жизнью и радуйтесь хорошим моментам 😉
Это на фоне беременности кроет)
🐡🍖 #2
Спасибо большое)))
🐡🍖 #2
Огромное спасибо за ответ 🤍
Да не за что.Все хорошо будет.
Не парьтесь☝️идите замуж и будьте счастливы👩❤️💋👨
Вот откуда в вас это? Залет, мама-одиночка, свадьба по залету - эти понятия в современном обществе устарели. Мне кажется, что дети и брак из-за не стыдно, но однозначно не повод для брака. В общем выходите из образа, осуждать других - удел бабушек на лавочке. Будьте счастливы!
Было бы хуже, если бы залёт, а он в отказ.
Свадьба по залету это не страшно, многие так выходили и первый и второй раз! Наслаждайтесь ✌️
🎾📕 #10
Свадьба по залету это не страшно, многие так выходили и первый и второй раз! Наслаждайтесь ✌️
❤️
Это от гормонов все, не переживайте, залет еэто когда под забором с мало знакомым, а когда люди долго встречаются, ведут такие разговоры, планируют будущее то это просто забеременела от любимого немного раньше планируемого.
🔰⬅ #12
Это от гормонов все, не переживайте, залет еэто когда под забором с мало знакомым, а когда люди долго встречаются, ведут такие разговоры, планируют будущее то это просто забеременела от любимого немного раньше планируемого.
Спасибо большое Вам ❤️
Я второй раз замуж выходила на 6месяце.
Когда забеременела, тоже думала залет. Отказалась от свадьбы, что проверить действительно любовь или залет. Уже трое детей и 8 лете в гражданском браке
🔅🐼 #15
Когда забеременела, тоже думала залет. Отказалась от свадьбы, что проверить действительно любовь или залет. Уже трое детей и 8 лете в гражданском браке
Ого,правда любовь ❤️
Распишитесь и живите счастливо!