Съездила в магазин, купила продукты. Он лежал на диване все это время, ребёнок спал. Так ещё и недовольный!! Ешь сама я себе куплю. Я стараюсь для семьи, чтобы хорошо была. Он видно это не ценит!! Как же все это надоело!! Обидно...
26.09.2020
⬜🐢
Ну так пусть и пи**ует сам себе покупает. Вам больше продуктов достанется
Автор
⬜🐢 #1
Ну так пусть и пиздует сам себе покупает. Вам больше продуктов достанется
Это точно 😄
▶🌎
Готовь только на себя с ребёнком, в следующий раз скажи мол на тебя не расчитывала это только нам, сам готовь ну или купи.
Автор
▶🌎 #3
Готовь только на себя с ребёнком, в следующий раз скажи мол на тебя не расчитывала это только нам, сам готовь ну или купи.
Да пошёл он!! Настроение все испортил
▶🌎
Автор #4
Да пошёл он!! Настроение все испортил
Верю(( не расстраивайся 🌷 Мой бывает придёт с работы и не ест... а я стояла готовила... а он не голодный видете ли...
☎🔧
А он с чего так сказал? Причина есть? Или просто ляпнул? Это прям неуважение какое то
🕣🌋
Что за мужики пошли то, нихрена ничего не ценят, не принимаю таких, если просто так без повода делают
Автор
☎🔧 #6
А он с чего так сказал? Причина есть? Или просто ляпнул? Это прям неуважение какое то
Просто так...
Автор
🕣🌋 #7
Что за мужики пошли то, нихрена ничего не ценят, не принимаю таких, если просто так без повода делают
Сейчас ведёт себя так, будто ничего не было. Пошол кушать продукты которые я купила.
Автор
Автор #9
Сейчас ведёт себя так, будто ничего не было. Пошол кушать продукты которые я купила.
Пошёл
☎🔧
Автор #8
Просто так...
А зачем тогда жить с человеком который не уважает вас? Вы от него зависите материально?
💺⛵
И где же таких находят то, да ещё и рожают от них 🙄
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение: