Боль в груди
Девочки подскажите пожалуйста, что это может быть?
3 дня болела грудь как перед месячными. но до них еще неделя.
Сегодня болит только одна , и она мне кажется чуть больше чем вторая.
Планируем ляльку, но если это признак беременности то почему одна только (
Это всего лишь сомнительный признак беременности. Точно так же как и тошнота и рвота по утрам, Непереносимость запахов, тяга к определённым продуктам.. эти симптомы могут быть не только при беременности, но и при отравлении и самих месячных. Судить по ним о беременности-давать себе ложные надежды
Явный признак беременности-это задержка месячных.
Так что ждите задержки. Грудь-не показатель
Ну да, это понятно))
Просто меня пугает что стала болеть одна, не дай Бог, что бы не было патологии какой нибудь(((
Анатомически одна сиська чуть больше второй
Тест сделай и все.. 🤔Тут наврятли кто что посоветует или диагноз поставит.. Ну или врачу пойди расскажи.. У меня беременность по одному приложению показывает срок 7 недель.. А так хз.. Тесты все до одного показали 2 полоски плюс электронный подтвердил наличие беременности, а мне до сих пор кажется, что я не беременна, так как нет не одного симптома (кроме задержки разумеется), а у кого то все до кучи
У перед этими днями всегда за неделю болит. Это жёлтое тело выделяет прогестерон, отсюда и боль в груди и небольшая температура)
🎠〰 #3
Анатомически одна сиська чуть больше второй
Это норма, что одна больше другой? У всех так?
🈵📃 #6
У меня так же
🈵📃 #6
Норма
🈵📃 #6
Вы наверное ранее просто не замечали)
У меня левая больше правой. Мамограмму делай, на УЗИ иди, мастодинон пей, к мамологу иди, приходи на операцию- разрежем и посмотрим, что там у тебя. Только один УЗИст и гинеколог сказал, что это просто косметический деффект и на УЗИ надо ходить 1 раз в 2 года, а мамограмму вообще лучше не делать, т к это вредно.
🎠〰 #10
Вы наверное ранее просто не замечали)
У меня всегда были они разные, но почему врачи из этого делают такую проблему?
🈵📃 #12
Ну вдруг рак
🈵📃 #12
Врачам лишь бы покромсать😁А вот кстати не все можно разрезать и смотреть,емли и вправду рак,после вмешательства опухоль доброкачественная ,например,может начать расти. У подруги на ключице небольшая шишечка была. Врачи "надо посмотреть ,что там",разрезали ,поковырялись,зашили. И началось после этого опухоль быстро расти. 😐
🎠〰 #14
Врачам лишь бы покромсать😁А вот кстати не все можно разрезать и смотреть,емли и вправду рак,после вмешательства опухоль доброкачественная ,например,может начать расти. У подруги на ключице небольшая шишечка была. Врачи "надо посмотреть ,что там",разрезали ,поковырялись,зашили. И началось после этого опухоль быстро расти. 😐
У коллеги жена 4 года боролась с раком груди и безуспешно...
А у меня щупали и выписывали направление на мамограмму и т. д. Теперь я стала перед походом к гинекологу делать УЗИ и иду уже с копиями, стало спокойней.
🈵📃 #19
А у меня щупали и выписывали направление на мамограмму и т. д. Теперь я стала перед походом к гинекологу делать УЗИ и иду уже с копиями, стало спокойней.
Правильно)
Я ходила к маммологу так как была шишка которая росла быстро, сделали узи, сказали если не рассосётся то будут отсасывать жидкость назначили компресс с димексидом через 3 дня я пришла, все нормально было, шишка прошла, жидкости не было уже. Вам в нормальную клинику нужно, где не сразу под нож, а грамотная консультация, у меня кисты в груди и надо раз в год ходить проверять
Не в тему. Не могу создать анонимную тему. Нет этого переключателя. Только "беременным не читать". Хэлп
📮🚉 #22
Не в тему. Не могу создать анонимную тему. Нет этого переключателя. Только "беременным не читать". Хэлп
Выбрать сначала нужно рубрику
🎠〰 #23
Выбрать сначала нужно рубрику
Выбираю. Не появляется. Все темы перетыкала
📮🚉 #22
К какой рубрике будет относиться твоя тема?
🎠〰 #25
К какой рубрике будет относиться твоя тема?
Тыкала на секс
А ранее ты создавала аноним тему?
🎠〰 #28
А ранее ты создавала аноним тему?
Да. Раньше да
Значит доступ тебе закрыли админы,небось про оралы или аналы создавала или что-то подобное. 😄
🎠〰 #32
Значит доступ тебе закрыли админы,небось про оралы или аналы создавала или что-то подобное. 😄
Нееее
Ну просто так пропасть не может😆
Создай пост ,администрация отреагирует.
🎠〰 #35
Создай пост ,администрация отреагирует.
Да ладно, забью. Значит не надо мне это писать
🍊↔ #4
Тест сделай и все.. 🤔Тут наврятли кто что посоветует или диагноз поставит.. Ну или врачу пойди расскажи.. У меня беременность по одному приложению показывает срок 7 недель.. А так хз.. Тесты все до одного показали 2 полоски плюс электронный подтвердил наличие беременности, а мне до сих пор кажется, что я не беременна, так как нет не одного симптома (кроме задержки разумеется), а у кого то все до кучи
У меня уже 7 месяцев, а мне кажется, что я не беременная. Если б не живот и месячные, вообще б не сказала. Иногда забываю и могу повернуться на животик
ну про разный размер груди мне муж мой сказал, я как кто и не замечала что они разные) Может это вообще мастопатия? У меня когда была , так боль такая не резкая, ноющая. А потом врач сказал фкм у вас , дорогуша. Назначил витамины, капли матсиол эдас 127, их пила вообще пол года. Ну и теперь нужно постоянно наблюдаться.