Рецептики- десертики

Девочки, давайте здесь делиться полезными, а самое главное вкусными рецептами десертиков и тортиков🍰🍩🍦🍬🍹☕
  • 22.05.2017
Уже же есть где то такая тема
Давайте с десертов начнём )
🔲🔺 #2
Давайте с десертов начнём )
Дак я для десертов и делала
Автор #3
Дак я для десертов и делала
😄😄😄😄😄я не дочитала
Кто нибудь делал чизкейк?
🔲🔺 #5
Кто нибудь делал чизкейк?
О, нет. Я даже не знаю, что это😂
Я думала поделится кто 😄
🔲🔺 #7
Я думала поделится кто 😄
Ну посмотрим, может кто нибудь ответит))
Я такой люблю делать. Просто и вкусно 😊
Ещё капкейки люблю делать )
🔲🔺 #10
Я такой люблю делать. Просто и вкусно 😊
Спасибки, попробую))
.
Делюсь рецептом шоколадных пряников)
Очень вкусные получаются 😻
Сверху корочка, внутри мягкие и нежные)
Ингредиенты :
Шоколад (70%) — 2 плитки Сливочное масло — 75 гр.
Сахар — 120 гр.
Яйца — 2 шт.
Мука — 220 гр.
Какао — 2 ст. л.
Разрыхлитель, соль
1. Растопить шоколад с маслом (в микроволновке или на водяной бане)
2. Взбить миксером яйца с сахаром
3. Смешать муку, разрыхлитель, соль, какао
4. Остывший шоколад вести в яичную смесь
5. Добавить сухие ингредиенты
6. Убрать в холодильник часа на 2, предварительно положив массу в пакет или завернув пленкой
7. Скатать небольшие шарики, обвалять в сахарной пудре, выложить на противень
8. Выпекать 10 минут (температура небольшая, градусов 160), больше не нужно иначе пряники будут жесткими
Рецепт только кажется замороченым, на самом деле все просто и быстро (кроме охлаждения теста)
За парой чашек чая улетают в миг)
🌏🎽 #14
Делюсь рецептом шоколадных пряников)
Очень вкусные получаются 😻
Сверху корочка, внутри мягкие и нежные)
Ингредиенты :
Шоколад (70%) — 2 плитки Сливочное масло — 75 гр.
Сахар — 120 гр.
Яйца — 2 шт.
Мука — 220 гр.
Какао — 2 ст. л.
Разрыхлитель, соль
1. Растопить шоколад с маслом (в микроволновке или на водяной бане)
2. Взбить миксером яйца с сахаром
3. Смешать муку, разрыхлитель, соль, какао
4. Остывший шоколад вести в яичную смесь
5. Добавить сухие ингредиенты
6. Убрать в холодильник часа на 2, предварительно положив массу в пакет или завернув пленкой
7. Скатать небольшие шарики, обвалять в сахарной пудре, выложить на противень
8. Выпекать 10 минут (температура небольшая, градусов 160), больше не нужно иначе пряники будут жесткими
Рецепт только кажется замороченым, на самом деле все просто и быстро (кроме охлаждения теста)
За парой чашек чая улетают в миг)
Спасибки)
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery