Компот из яблок

Технологическая карта: 306
Номер рецептуры: 159
Наименование сборника рецептур: Поляковский Ю.И."Сборник технологических карточек,рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных и детских оздоровительных учреждений".Г.Уфа
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Яблоки3733
Сахар-песок1515
Выход150

Технология приготовления:

Яблоки промывают, нарезают ломтиками (мелкие яблоки дольками). Подготовленные яблоки закладывают в кипящий сироп, доводят до кипения.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г0,103
Жиры,г0,114
Углеводы,г18,200
Энерг. ценность, ккал69,684
Минер. вещества, мг
Са5,730
Fe0,771
Витамины, мг
В10,010
В20,007
С3,300
  • 13.05.2016
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery