Компот из шиповника

Технологическая карта: 305
Номер рецептуры: 158
Наименование сборника рецептур: Поляковский Ю.И."Сборник технологических карточек,рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных и детских оздоровительных учреждений".Г.Уфа
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Шиповник1010
Сахар-песок1212
Выход150

Технология приготовления:

Шиповник промывают, разминают, затем закладывают в кипящую воду и варят 10-15минут. Отвар процеживают, вводят сахар, доводят до кипения.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г0,125
Жиры,г0,060
Углеводы,г14,220
Энерг. ценность, ккал54,366
Минер. вещества, мг
Са3,160
Fe0,166
Витамины, мг
В10,005
В20,013
С65,000
  • 13.05.2016
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery