Кофейный напиток злаковый на молоке

Технологическая карта: 295
Номер рецептуры: 151
Наименование сборника рецептур: Методические материалы «Организация детского питания в дошкольных учреждениях» под ред. академика РАЕН доктора мед. наук И.Я.Конь.
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Кофейный напиток2,42,4
Сахар-песок1010
Молоко113113
Вода52,552,5
Выход150

Технология приготовления:

Напиток кофейный заливают кипятком, размешивают, добавляют горячее кипяченое молоко, сахар и вновь доводят до кипения. Готовый напиток разливают в стаканы или чашки. Температура подачи +45°С.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г2,837
Жиры,г2,474
Углеводы,г15,570
Энерг. ценность, ккал92,004
Минер. вещества, мг
Са138,000
Fe0,289
Витамины, мг
В10,045
В20,194
С1,470
  • 02.05.2016
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery