Кофейный напиток злаковый на молоке

Технологическая карта: 294
Номер рецептуры: 151
Наименование сборника рецептур: Методические материалы «Организация детского питания в дошкольных учреждениях» под ред. академика РАЕН доктора мед. наук И.Я.Конь.
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Кофейный напиток33
Сахар-песок1212
Молоко135135
Вода6363
Выход180

Технология приготовления:

Напиток кофейный заливают кипятком, размешивают, добавляют горячее кипяченое молоко, сахар и вновь доводят до кипения. Готовый напиток разливают в стаканы или чашки. Температура подачи +45°С.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г3,405
Жиры,г2,995
Углеводы,г18,670
Энерг. ценность, ккал110,590
Минер. вещества, мг
Са165,000
Fe0,354
Витамины, мг
В10,054
В20,233
С1,760
  • 01.05.2016
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery