Суфле из рыбы 2 сп

Технологическая карта: 129
Номер рецептуры: 68
Наименование сборника рецептур: Методические материалы «Организация детского питания в дошкольных учреждениях» под ред. академика РАЕН доктора мед. наук И.Я.Конь.
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Рыба свеж.7035
Молоко3535
Мука55
Яйцо1/66
Масло сливочное33
Выход60

Технология приготовления:

Рыбу освобождают от костей, отваривают в небольшом количестве воды. Вынимают, пропускают через мясорубку, смешивают с молочным соусом, желтками, взбивают белки, солят, выкладывают на смазанный маслом противень, сверху обрызгивают растопленным маслом и запекают.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г6,140
Жиры,г3,740
Углеводы,г5,456
Энерг. ценность, ккал78,681
Минер. вещества, мг
Са60,560
Fe0,531
Витамины, мг
В10,065
В20,124
С0,636
  • 28.04.2016
Побежала готовить!
Все гениальное просто! Пошла готовить.
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery