Суфле из рыбы 1 сп

Технологическая карта: 128
Номер рецептуры: 68
Наименование сборника рецептур: Методические материалы «Организация детского питания в дошкольных учреждениях» под ред. академика РАЕН доктора мед. наук И.Я.Конь.
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Рыба свеж.14070
Молоко7070
Мука1010
Яйцо1/312
Масло сливочное55
Выход120

Технология приготовления:

Рыбу освобождают от костей, отваривают в небольшом количестве воды. Вынимают, пропускают через мясорубку, смешивают с молочным соусом, желтками, взбивают белки, солят, выкладывают на смазанный маслом противень, сверху обрызгивают растопленным маслом и запекают.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г15,739
Жиры,г7,975
Углеводы,г10,904
Энерг. ценность, ккал177,1
Минер. вещества, мг
Са100
Fe0,64
Витамины, мг
В10,073
В20,191
С1,008
  • 27.04.2016
Ух ты! Как аппетитно! Жалко раньше не увидела.
Буду делать! Однозначно!
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery