Технологическая карта: 127
Номер рецептуры: 67
Наименование сборника рецептур: Могильный М.П. "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных образовательных учреждениях"Могильный М.П. "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных образовательных учреждениях".
Наименование сырья | Брутто, г | Нетто, г |
Рыба свеж. | 75 | 37 |
Хлеб | 10 | 10 |
Яйцо | 1/8 | 5 |
Молоко | 10 | 10 |
Лук репчатый | 5 | 4 |
Сыр | 10 | 9 |
Масло растительное | 5 | 5 |
Картофель | 100 | 70 |
Выход | | 140 |
Технология приготовления: Филе рыбы нарезают на части и пропускают через мясорубку, добавляют, замоченный в молоке черствый хлеб, пропущенный репчатый лук, соль и вторично пропускают через мясорубку. Добавляют яйца, тертый сыр, картофельное пюре и полученную массу хорошо взбивают. Противень смазывают растительным маслом, выкладывают массу, разравнивают, обрызгивают маслом и запекают в жарочном шкафу.
Химический состав данного блюда |
Пищевые вещества |
Белки, г | 11,402 |
Жиры,г | 9,426 |
Углеводы,г | 17,653 |
Энерг. ценность, ккал | 202 |
Минер. вещества, мг |
Са | 131 |
Fe | 1,303 |
Витамины, мг |
В1 | 0,153 |
В2 | 0,173 |
С | 14,91 |