Рыбная запеканка 2 сп

Технологическая карта: 127
Номер рецептуры: 67
Наименование сборника рецептур: Могильный М.П. "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных образовательных учреждениях"Могильный М.П. "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных образовательных учреждениях".
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Рыба свеж.7537
Хлеб1010
Яйцо1/85
Молоко1010
Лук репчатый54
Сыр109
Масло растительное55
Картофель10070
Выход140

Технология приготовления:

Филе рыбы нарезают на части и пропускают через мясорубку, добавляют, замоченный в молоке черствый хлеб, пропущенный репчатый лук, соль и вторично пропускают через мясорубку. Добавляют яйца, тертый сыр, картофельное пюре и полученную массу хорошо взбивают. Противень смазывают растительным маслом, выкладывают массу, разравнивают, обрызгивают маслом и запекают в жарочном шкафу.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г11,402
Жиры,г9,426
Углеводы,г17,653
Энерг. ценность, ккал202
Минер. вещества, мг
Са131
Fe1,303
Витамины, мг
В10,153
В20,173
С14,91
  • 26.04.2016
Класс!!! Ещё раз подавилась слюной
Чудесный рецепт! Спасибо!
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery