Котлета рыбная паровая 1 сп

Технологическая карта: 124
Номер рецептуры: 66
Наименование сборника рецептур: Коровка Л.С. "Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений"Г. Пермь 2004г.
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Рыба свеж.10050
Булка1414
Молоко1414
Масло сливочное22
Выход70

Технология приготовления:

Рыбу очищают и освобождают от костей, дважды пропускают через мясорубку вместе с размоченной в молоке булкой, солят, кладут размягченное масло, хорошо вымешивают, разделывают котлеты. Кладут на решетку пароварки, закрывают крышкой и доводят на пару до готовности.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г7,344
Жиры,г2,456
Углеводы,г7,884
Энерг. ценность, ккал81,048
Минер. вещества, мг
Са39,700
Fe0,586
Витамины, мг
В10,076
В20,082
С0,272
  • 23.04.2016
Красотища-а-а-а... Спасибо за идею.
Ух ты! Как аппетитно! Жалко раньше не увидела.
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery