Рыба по-польски 2 сп

Технологическая карта: 123
Номер рецептуры: 65
Наименование сборника рецептур: Коровка Л.С. "Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений"Г. Пермь 2004г.
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Рыба свеж.10050
Яйцо1/315
Молоко5050
Масло сливочное33
Зелень21
Выход60

Технология приготовления:

Рыбу очистить от чешуи, нарезать на порционные куски, промыть, сделать на коже насечку, залить горячей водой и варить 10-15 минут. Готовую рыбу вынуть, залить молоком, смешанным с яйцом и запечь в жарочном шкафу. При подаче полить маслом.
Примечание: рыбу для детей ясельного и садового возраста порционировать на филе с кожей и без костей.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г8,849
Жиры,г5,019
Углеводы,г2,592
Энерг. ценность, ккал90,290
Минер. вещества, мг
Са90,840
Fe0,847
Витамины, мг
В10,086
В20,200
С1,906
  • 23.04.2016
Спасибо огромное! Приготовила - оценили!
Красота какая!
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery