Рыба по-польски 1 сп

Технологическая карта: 122
Номер рецептуры: 65
Наименование сборника рецептур: Коровка Л.С. "Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений"Г. Пермь 2004г.
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Рыба свеж.14070
Яйцо1/220
Молоко7070
Масло сливочное44
Зелень32
Выход80

Технология приготовления:

Рыбу очистить от чешуи, нарезать на порционные куски, промыть, сделать на коже насечку, залить горячей водой и варить 10-15 минут. Готовую рыбу вынуть, залить молоком, смешанным с яйцом и запечь в жарочном шкафу. При подаче полить маслом.
Примечание: рыбу для детей ясельного и садового возраста порционировать на филе с кожей и без костей.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г12,301
Жиры,г6,871
Углеводы,г3,658
Энерг. ценность, ккал124,763
Минер. вещества, мг
Са106,900
Fe0,750
Витамины, мг
В10,063
В20,219
С3,006
  • 21.04.2016
Огромное спасибо автору за рецепт!
Спасибо за идею! Взяла на заметку!
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery