Рыба тушённая с овощами и томатом 1 сп

Технологическая карта: 120
Номер рецептуры: 64
Наименование сборника рецептур: Поляковский Ю.И."Сборник технологических карточек,рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных и детских оздоровительных учреждений".Г.Уфа
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Рыба свеж.10050
Морковь2923
Петрушка76
Лук репчатый76
Томат33
Масло растительное55
Выход70

Технология приготовления:

Рыбу освободить от костей и кожи, нарезать на порционные куски. Морковь, петрушку очистить, мелко нарезать, лук нашинковать. Куски рыбы уложить в посуду в два ряда, чередуя со слоями нарезанных овощей, залить бульоном, маслом растительным, добавить томат, закрыть крышкой и поместить в шкаф на 1-1,5 часа. Перед подачей посыпать зеленью.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г6,785
Жиры,г4,733
Углеводы,г3,102
Энерг. ценность, ккал81,374
Минер. вещества, мг
Са45,110
Fe0,792
Витамины, мг
В10,077
В20,077
С12,35
  • 20.04.2016
Просто и недорого!!!
Суперский рецепт! Очень вкусно!
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery