Технологическая карта: 120
Номер рецептуры: 64
Наименование сборника рецептур: Поляковский Ю.И."Сборник технологических карточек,рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных и детских оздоровительных учреждений".Г.Уфа
Наименование сырья | Брутто, г | Нетто, г |
Рыба свеж. | 100 | 50 |
Морковь | 29 | 23 |
Петрушка | 7 | 6 |
Лук репчатый | 7 | 6 |
Томат | 3 | 3 |
Масло растительное | 5 | 5 |
Выход | | 70 |
Технология приготовления: Рыбу освободить от костей и кожи, нарезать на порционные куски. Морковь, петрушку очистить, мелко нарезать, лук нашинковать. Куски рыбы уложить в посуду в два ряда, чередуя со слоями нарезанных овощей, залить бульоном, маслом растительным, добавить томат, закрыть крышкой и поместить в шкаф на 1-1,5 часа. Перед подачей посыпать зеленью.
Химический состав данного блюда |
Пищевые вещества |
Белки, г | 6,785 |
Жиры,г | 4,733 |
Углеводы,г | 3,102 |
Энерг. ценность, ккал | 81,374 |
Минер. вещества, мг |
Са | 45,110 |
Fe | 0,792 |
Витамины, мг |
В1 | 0,077 |
В2 | 0,077 |
С | 12,35 |