Биточки рыбные 2 сп

Технологическая карта: 118
Номер рецептуры: 61
Наименование сборника рецептур: А.Клявиня "Большой рецептурный кулинарный словарь". Издательство:Агропромиздат Сборник рецептур.
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Рыба свеж.8040
Хлеб66
Яйцо1/66
Масло растительное33
Молоко1010
Мука44
Выход50

Технология приготовления:

Рыбу очистить, промыть, отделить мякоть от костей. Хлеб замочить в молоке. Мякоть рыбы вместе с хлебом провернуть через мясорубку, добавить молоко, яйцо, тщательно перемешать сделать биточки. Готовить на пару.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г6,458
Жиры,г3,724
Углеводы,г6,442
Энерг. ценность, ккал83,506
Минер. вещества, мг
Са33,220
Fe0,594
Витамины, мг
В10,066
В20,090
С0,330
  • 18.04.2016
Одобрям!
Вот только что сделала!!! Ммм... вкусно очень!
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery