Хочу поделиться своей историей и возможно услышать полезные советы
Всем привет,хочу поделиться своей историей и возможно услышать полезные советы
У нас с парнем свободные отношения ,мы как бы друзья и чувства есть ,но не ему и не мне отношения не нужны были . Но сегодня он с какого то хрена взял без спроса мой телефон (не знаю как он в него зашёл ,тк там пароль)и начал читать переписки со всеми и чем то стал недоволен ,но ничего сложного не сказал и типо это нормально ,но по нему видно было что ему не приятно . Немного поговорили после этого сквозь мои слезы и решили оставить все как было )Но меня теперь это не устраивает ,хочу отношений ,как бы ему это мягко сказать или предложить?и вообще стоит ли?
Конечно не устраивает.
Любая девушка влюбл*ется в того, с кем спит. И мне кажется, что в глубине души вы этого хотели, но боялись себе признаться. А когда он проявил интерес и некую ревность, вы наконец себе в этом признались.
Как бы вам не испортить все, что есть. Ведь ему возможно это не нужно. Но если не попробуете- не узнаете.
Хотя... я вам скажу так. Если эти отношения не перерастают во что-то большее, то какой от них смысл?
Когда чувства есть, то это уже не свободные отношения, свободные отношения это когда чисто потрахушки без чувств
Автор, наверное вы лукавите, вы не хотели отношений так как знали что парень не хочет... то что он читает переписки это не значит что в нем проснулась любовь, возможно чувство собственности
↗🙊 #3
Автор, наверное вы лукавите, вы не хотели отношений так как знали что парень не хочет... то что он читает переписки это не значит что в нем проснулась любовь, возможно чувство собственности
А может у него как раз какие то чувства появляются, раз ревность появилась.
Если бы он был в вас заинтересован,то сам бы предложил серьёзные отношения. А,так,ему пофиг,как и вам. Считаю,что вы задумались над серьезными отношениями, только потому,что он взял ваш телефон без спроса. Сами всё придумали. Ревность к любви не имеет никакого отношения,как и к серьезным намерениям.
🐸📌 #5
Если бы он был в вас заинтересован,то сам бы предложил серьёзные отношения. А,так,ему пофиг,как и вам. Считаю,что вы задумались над серьезными отношениями, только потому,что он взял ваш телефон без спроса. Сами всё придумали. Ревность к любви не имеет никакого отношения,как и к серьезным намерениям.
Не всегда они могут что-то предложить и в чем-то признаться. Есть партизаны, которые так же боятся, как и мы
❔🚀 #6
Не всегда они могут что-то предложить и в чем-то признаться. Есть партизаны, которые так же боятся, как и мы
Зачем тогда нужен человек,который не может сделать решительные шаги. Но,пусть автор предложит ему серьёзные отношения. Посмотрим,что из этого выйдет.
📶♈ #4
А может у него как раз какие то чувства появляются, раз ревность появилась.
Скорее всего это чувство собственности, чувства либо есть, либо их нет