Наименование сырья | Брутто, г | Нетто, г |
Капуста свеж. | 200 | 160 |
Морковь | 40 | 32 |
Лук репчатый | 10 | 8 |
Томаты | 14 | 12 |
Мука | 3 | 3 |
Масло сливочное | 10 | 10 |
Сахар-песок | 2 | 2 |
Сметана | 10 | 10 |
Выход | 200 |
Химический состав данного блюда | |
Пищевые вещества | |
Белки, г | 3,244 |
Жиры,г | 8,565 |
Углеводы,г | 15,510 |
Энерг. ценность, ккал | 148,221 |
Минер. вещества, мг | |
Са | 100,100 |
Fe | 1,492 |
Витамины, мг | |
В1 | 0,087 |
В2 | 0,115 |
С | 77,46 |