Рагу овощное 2 сп

Технологическая карта: 243
Номер рецептуры: 124
Наименование сборника рецептур: Коровка Л.С. "Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений"Г. Пермь 2004г.
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Капуста свеж.7560
Морковь1915
Лук репчатый1310,5
Масло сливочное44
Картофель13494
Выход150

Технология приготовления:

Картофель нарезают кубиками или дольками, обжаривают до полуготовности. Лук и морковь нарезают кубиками и пассируют. Капусту белокочанную, нарезанную шашками, припускают. Подготовленные овощи – лук, морковь, капусту соединяют с картофелем, добавляют сливочное масло, соль по вкусу и тушат до готовности.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г2,591
Жиры,г3,206
Углеводы,г20,070
Энерг. ценность, ккал114,483
Минер. вещества, мг
Са45,990
Fe1,403
Витамины, мг
В10,145
В20,106
С47,61
  • 08.04.2016
Я люблю рагу овощное. Спасибо вам. Еще проверенные  рецепты 



https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=391
💿🈶 #1
Я люблю рагу овощное. Спасибо вам. Еще проверенные  рецепты 



https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=391
Всегда с этого сайта рецепты беру👍
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery