Рагу овощное 1 сп.

Технологическая карта: 242
Номер рецептуры: 124
Наименование сборника рецептур: Коровка Л.С. "Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений"Г. Пермь 2004г.
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Капуста свеж.9072
Морковь22,518
Лук репчатый15,313
Масло сливочное4,54,5
Картофель161112,5
Выход180

Технология приготовления:

Картофель нарезают кубиками или дольками, обжаривают до полуготовности. Лук и морковь нарезают кубиками и пассируют. Капусту белокочанную, нарезанную шашками, припускают. Подготовленные овощи – лук, морковь, капусту соединяют с картофелем, добавляют сливочное масло, соль по вкусу и тушат до готовности.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г3,108
Жиры,г3,750
Углеводы,г24,070
Энерг. ценность, ккал136,450
Минер. вещества, мг
Са55,250
Fe1,684
Витамины, мг
В10,174
В20,127
С57,11
  • 06.04.2016
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery