Овощи тушённые 2 сп

Технологическая карта: 241
Номер рецептуры: 123
Наименование сборника рецептур: Могильный М.П. "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных образовательных учреждениях".
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Капуста свеж.6149
Свекла6149
Морковь1915
Масло растительное55
Лук репчатый1210
Томат23
Картофель9768
Выход170

Технология приготовления:

Белокочанную капусту нарезаем шашками и припускаем, картофель нарезают кубиками и обжаривают до полуготовности. Морковь и лук нарезают кубиками и пассируют на растительном масле. Свеклу отваривают, очищают, шинкуют в виде лапши. После этого подготовленные овощи закладывают в подготовленную посуду, добавляют пассированный томат, соль по вкусу и тушат при слабом кипении при закрытой крышке.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г2,696
Жиры,г4,590
Углеводы,г20,120
Энерг. ценность, ккал127,543
Минер. вещества, мг
Са57,940
Fe1,846
Витамины, мг
В10,122
В20,101
С43,65
  • 05.04.2016
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery