Овощи тушённые 1 сп

Технологическая карта: 240
Номер рецептуры: 123
Наименование сборника рецептур: Могильный М.П. "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных образовательных учреждениях".
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Капуста свеж.7157
Свекла7157
Морковь2117
Масло растительное66
Лук репчатый1311
Томат33
Картофель11480
Выход200

Технология приготовления:

Белокочанную капусту нарезаем шашками и припускаем, картофель нарезают кубиками и обжаривают до полуготовности. Морковь и лук нарезают кубиками и пассируют на растительном масле. Свеклу отваривают, очищают, шинкуют в виде лапши. После этого подготовленные овощи закладывают в подготовленную посуду, добавляют пассированный томат, соль по вкусу и тушат при слабом кипении при закрытой крышке.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г3,120
Жиры,г5,562
Углеводы,г23,380
Энерг. ценность, ккал150,210
Минер. вещества, мг
Са66,790
Fe2,136
Витамины, мг
В10,142
В20,118
С50,65
  • 04.04.2016
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery