Морковное пюре 2 сп

Технологическая карта: 235
Номер рецептуры: 120
Наименование сборника рецептур: Методические материалы «Организация детского питания в дошкольных учреждениях» под ред. академика РАЕН доктора мед. наук И.Я.Конь.
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Морковь8669
Масло сливочное33
Молоко3434
Мука22
Сахар-песок44
Выход100

Технология приготовления:

Морковь очищают, отваривают и протирают. Из молока, муки и сахара готовят молочный соус и соединяют с протертой морковью, пропаривают и заправляют сливочным маслом.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г1,641
Жиры,г2,900
Углеводы,г11,890
Энерг. ценность, ккал77,254
Минер. вещества, мг
Са60,270
Fe0,559
Витамины, мг
В10,058
В20,104
С3,898
  • 30.03.2016
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery