Морковное пюре 1 сп

Технологическая карта: 234
Номер рецептуры: 120
Наименование сборника рецептур: Методические материалы «Организация детского питания в дошкольных учреждениях» под ред. академика РАЕН доктора мед. наук И.Я.Конь.
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Морковь11290
Масло сливочное44
Молоко4444
Мука33
Сахар-песок66
Выход130

Технология приготовления:

Морковь очищают, отваривают и протирают. Из молока, муки и сахара готовят молочный соус и соединяют с протертой морковью, пропаривают и заправляют сливочным маслом.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г2,165
Жиры,г3,885
Углеводы,г16,570
Энерг. ценность, ккал105,757
Минер. вещества, мг
Са78,300
Fe0,736
Витамины, мг
В10,077
В20,135
С5,080
  • 29.03.2016
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery