Наименование сырья | Брутто, г | Нетто, г |
Капуста свеж. | 220 | 176 |
или квашенная | 218 | 153 |
Масло растительное | 8 | 8 |
Морковь | 10 | 8 |
Лук репчатый | 14 | 12 |
Петрушка | 4 | 3 |
Томат | 2 | 2 |
Мука | 2 | 2 |
Сахар-песок | 2 | 2 |
Выход | 170 |
Химический состав данного блюда | |
Пищевые вещества | |
Белки, г | 3,005 |
Жиры,г | 6,996 |
Углеводы,г | 13,900 |
Энерг. ценность, ккал | 127,106 |
Минер. вещества, мг | |
Са | 99,640 |
Fe | 1,395 |
Витамины, мг | |
В1 | 0,070 |
В2 | 0,083 |
С | 86,20 |