Наименование сырья | Брутто, г | Нетто, г |
Капуста свеж. | 260 | 208 |
или квашенная | 256 | 180 |
Масло растительное | 9 | 9 |
Морковь | 12 | 10 |
Лук репчатый | 16 | 13 |
Петрушка | 5 | 4 |
Томат | 3 | 3 |
Мука | 3 | 3 |
Сахар-песок | 3 | 3 |
Выход | 200 |
Химический состав данного блюда | |
Пищевые вещества | |
Белки, г | 3,632 |
Жиры,г | 7,979 |
Углеводы,г | 17,620 |
Энерг. ценность, ккал | 152,417 |
Минер. вещества, мг | |
Са | 119,300 |
Fe | 1,612 |
Витамины, мг | |
В1 | 0,084 |
В2 | 0,099 |
С | 102,8 |