Картофель отварной 2 сп

Технологическая карта: 205
Номер рецептуры: 105
Наименование сборника рецептур: Коровка Л.С. "Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений"Г. Пермь 2004г.
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Масло сливочное33
Картофель12789
Выход85

Технология приготовления:

Очищенный картофель заливают горячей водой, солят и варят при небольшом кипении 15-20 минут, закрыв крышкой. Отвар сливают, картофель обсушивают, поливают растительным маслом. Используют в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г1,404
Жиры,г2,418
Углеводы,г14,569
Энерг. ценность, ккал82,014
Минер. вещества, мг
Са9,26
Fe0,807
Витамины, мг
В10,107
В20,065
С17,81
  • 29.02.2016
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery