Наименование сырья | Брутто, г | Нетто, г |
Фасоль | 6 | 6 |
Свекла | 21 | 16,8 |
Капуста свеж. | 27 | 21,6 |
Морковь | 9 | 7 |
Картофель | 21 | 15 |
Лук репчатый | 6 | 4,8 |
Сахар-песок | 0,6 | 0,6 |
Сметана | 6 | 6 |
Петрушка | 3 | 2 |
Выход | 150 |
Химический состав данного блюда | |
Пищевые вещества | |
Белки, г | 2,009 |
Жиры,г | 0,845 |
Углеводы,г | 9,619 |
Энерг. ценность, ккал | 51,712 |
Минер. вещества, мг | |
Са | 40,090 |
Fe | 0,996 |
Витамины, мг | |
В1 | 0,067 |
В2 | 0,049 |
С | 18,470 |