Наименование сырья | Брутто, г | Нетто, г |
Фасоль | 10 | 10 |
Свекла | 35 | 28 |
Капуста свеж. | 45 | 36 |
Морковь | 15 | 12 |
Картофель | 35 | 24,5 |
Лук репчатый | 10 | 8 |
Сахар-песок | 1 | 1 |
Сметана | 10 | 10 |
Петрушка | 5 | 4 |
Выход | 150 |
Химический состав данного блюда | |
Пищевые вещества | |
Белки, г | 3,381 |
Жиры,г | 1,639 |
Углеводы,г | 15,996 |
Энерг. ценность, ккал | 88,260 |
Минер. вещества, мг | |
Са | 69,440 |
Fe | 1,666 |
Витамины, мг | |
В1 | 0,112 |
В2 | 0,083 |
С | 31,340 |