Бульон куриный с гренками 2 сп

Технологическая карта: 95
Номер рецептуры: 49
Наименование сборника рецептур: Могильный М.П. "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных образовательных учреждениях".
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Куры8580
Морковь32
Лук репчатый108
Хлеб1515
Вода150150
Выход150

Технология приготовления:

Подготовленную курицу промывают, заливают водой и варят до тех пор, пока курица не станет мягкой. Белые коренья и лук мелко нарезают и вводят в бульон после того, как он закипит.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г12,354
Жиры,г12,629
Углеводы,г8,174
Энерг. ценность, ккал193,731
Минер. вещества, мг
Са18,820
Fe1,523
Витамины, мг
В10,078
В20,128
С2,340
  • 15.02.2016
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery