Наименование сырья | с 1,5-3 лет Нетто (Брутто), г | с 3-7 лет Нетто (Брутто), г |
Хлеб пшеничный (хлеб зерновой) или батон | 20 (20) | 30 (30) |
Молоко сгущенное | 10 (10) | 15 (15) |
Выход | 20/10 | 30/15 |
Химический состав данного блюда | с 1,5-3 лет | с 3-7 лет |
Пищевые вещества | ||
Белки, г | 2,24 | 3,36 |
Жиры, г | 1,01 | 1,51 |
Углеводы, г | 15,27 | 22,9 |
Энерг. ценность, ккал | 81 | 120 |
Минер. вещества, мг | ||
Са | 34,7 | 52,05 |
Fe | 0,24 | 0,36 |
Витамины, мг | ||
В1 | 0,03 | 0,04 |
В2 | 0,02 | 0,03 |
С | 0,1 | 0,15 |