Бутерброд с молоком сгущенным

Технологическая карта: 101
Номер рецептуры: -
Наименование сборника рецептур: Сборник технических нормативов- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников / Под ред. М. П. Могильного. - М.:ДеЛи принт, 2005.
Наименование сырьяс 1,5-3 лет
Нетто (Брутто), г
с 3-7 лет
Нетто (Брутто), г
Хлеб пшеничный (хлеб зерновой) или батон20 (20)30 (30)
Молоко сгущенное10 (10)15 (15)
Выход20/1030/15

Технология приготовления:

Ломтик хлеба или батона намазывают молоком сгущенным.
Температура подачи не ниже +15˚ С.
Требования к качеству:
  • Внешний вид: ровные ломтики хлеба или батона, намазанные молоком сгущенным.
  • Консистенция: мягкая.
  • Цвет: хлеба (батона) и молока сгущенного
  • Вкус: молока сгущенного в сочетании со свежим хлебом (батоном).
  • Запах: молока сгущенного в сочетании со свежим хлебом (батоном).
Химический состав данного блюдас 1,5-3 летс 3-7 лет
Пищевые вещества
Белки, г2,243,36
Жиры, г1,011,51
Углеводы, г15,2722,9
Энерг. ценность, ккал81120
Минер. вещества, мг
Са34,752,05
Fe0,240,36
Витамины, мг
В10,030,04
В20,020,03
С0,10,15
  • 14.02.2016
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery